Жена Эммануила Виторгана показала дочерей с актером в день его 80-летия

instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Эммануил Виторган принимает поздравления с юбилеем. 57-летняя Ирина Млодик нежно обратилась к мужу в день его рождения.

Знаменитый советский и российский актер снялся более чем в ста фильмах. Сегодня любимец зрителей отмечает 80-летний юбилей. Супруга публично обратилась к нему.

«Эммочка, наш дорогой! С юбилеем тебя!!! Спасибо тебе за всё!!! Мы тебя очень любим! И всё сделаем, чтобы ты жил долго и счастливо!!! Твоя семья, Ира, Этель, Клара», - написала Млодик.

Актер с дочерьми,
instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Супруга актера поделилась трогательными семейными снимками. На них Эммануил Гедеонович запечатлен в уютной домашней атмосфере. Вместо классических костюмов, в которых привыкли его видеть, на нем удобный спортивный костюм и кроссовки. Юбиляр позировал в окружении своих самых родных людей – жены и дочерей.

Эммануил Виторган с семьей,
instagram.com/emmanuil_vitorgan/

Сын артиста, 47-летний Максим Виторган, также поздравил отца с юбилеем и поделился редким архивным фото. «Ты всегда самый большой и главный! С днем рождения, папа!», - написал на своей странице в соцсети бывший муж Ксении Собчак.

Максим и Эммануил Виторган,
instagram.com/mvitorgan/

Поклонники также адресовали имениннику много теплых слов и пожеланий. «Чудесные создания», «Здоровья вам и вашим детям, внукам, всего самого наилучшего, «С юбилеем!!! Всех благ!», «Здоровья, счастья, радости», «Самое главное - здоровья и долголетия. Творческих успехов вам!», «Здоровья, успехов во всем, творческой энергии и всегда хорошего настроения!», - написали фолловеры.

Первая наследница пары Этель родилась в феврале 2018 года. Ее младшая сестра появилась на свет четыре месяца назад. Старшую девочку родители долго скрывали от публики. Через 1,5 месяца после ее появления на свет ее показали в шоу «Привет, Андрей». Жена Виторгана долго не могла забеременеть. Он уверяет, что Ирина родила самостоятельно.  

Актер мечтает о втором сыне,
instagram.com/emmanuil_vitorgan/

У Виторгана есть 53-летняя дочь Ксения от первой жены, актрисы Татьяны Румянцевой. Вторая супруга, Алла Балтер, подарила ему сына Максима. Тот пошел по стопам отца и развивает актерскую карьеру. После смерти жены от рака актер женился в третий раз. Позднее отцовство неоднократно становилось предметом критики. Но артист с избранницей игнорируют ее и заявляют, что свободны от предрассудков.

Как ты относишься к позднему отцовству?
Позитивно
Негативно

Ранее Эммануил Гедеонович показывал подросших дочерей. Многих удивило, что Этель до сих пор пользуется соской. Виторган признался, что мечтает о втором сыне.