«Я заслуживала таких наказаний»: Шарлиз Терон призналась, что ее била мать

Legion-Media

44-летняя Шарлиз Терон поделилась откровениями о своей жизни. Звезда фильма "Та еще парочка" отметила, что благодарна родителям за строгое воспитание.

Терон рассказала, как в ее семье относились к детям. Мать и отец воспитывали дочь в строгости. Они заботились о том, чтобы лень и другие плохие привычки искоренялись в наследнице сразу. Голливудская актриса призналась, что мать Герда била ее. Женщина могла дать дочери оплеуху или «ударить тем, что попало ей под руку».

«Родители сделали из меня личность. Моя мама дисциплинировала меня. Сегодня такие методы воспитания в Америке невозможны, потому что ее посадят в тюрьму. Для меня это печально. Я помню, что действительно заслуживала таких наказаний», - заявила Шарлиз.

Шарлиз Терон с матерью Гердой и детьми,
Legion-Media

Артистка никогда ни в чем не винила мать. После ссор она всегда извинялась перед родительницей за содеянное. «Никогда я не говорила: «Боже, это так несправедливо». Я подходила к ней и извинялась, потому что знала, что была неправа», - подчеркнула Терон.

Шарлиз недавно рассказала подробности о той роковой ночи, когда она и ее мать чуть не погибли от рук отца-алкоголика. Актриса считает, что благодаря этой трагедии она научилась воплощать искренние эмоции на сцене.

«Думаю, если бы у меня не было актерской работы, после того случая мне пришлось бы пойти на психологическую терапию. Но я не хожу на терапию, поэтому мне нужна эта работа! Я все свои чувства вкладываю в сыгранных персонажей», - отметила актриса.

Шарлиз Терон ни всегда извинялась перед матерью,
Legion-Media
Ты одобряешь методы воспитания матери Шарлиз Терон?
Да
Нет

Оскароносная блондинка со скепсисом относится к современным психологам. Она считает глупостью выносить свои проблемы на суд сторонних лиц. «Я не хочу платить кому-то, чтобы рассказать о моих проблемах. Мне самой платят, чтобы я делилась этими проблемами с общественностью», - иронично подытожила звезда в интервью для Urbanette.

Недавно Шарлиз Терон в стильном наряде заметили с мамой, дочерью и сыном-трансгендером. Ранее актриса призналась, что ее ребенок расстраивается, если к нему обращаются как к мальчику.