«Я пою всегда живьем, а у Шатунова голос хуже»: Разин обвинил Малахова в клевете

Legion-media, кадр из видео

56-летний Андрей Разин публично обратился к 47-летнему Андрею Малахову. Музыкальный продюсер назвал вымыслом обвинения, которые прозвучали из уст телеведущего.

46-летний Юрий Шатунов прославился в составе группы «Ласковый май», которая была на пике популярности в 90-х годах. В последнее время руководитель коллектива и его бывший подопечный конфликтуют.

Исполнитель хита «Белые розы» обрушился с критикой в адрес своего бывшего концертного директора. «Он пытается запретить мне петь все мои песни. Но что для меня самое главное - он поет под мои фонограммы! Эти песни я пел, пою, и буду петь!» - высказался Юрий в программе «Привет, Андрей!».

youtube
нажми и смотри

В октябре арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск Шатунова к Разину. Тот ответил, что не держит обиду на певца. Но его администратора Аркадия Кудряшова он прощать не собирается. Менеджер уверен, что тот настраивает артиста против него. В опалу попал и Андрей Малахов, который поддержал Юрия.

«Хочу ответить Малахову и всем, собравшимся в этой студии, что это - полная ложь. Я пою всегда живьем, а единственная беда Юры Шатунова, что он с шести лет курит. Поэтому голос у него уже не тот, а у Разина голос всё равно лучше, потому что я никогда не курил. А после этих слов я подам в суд. Мы проведем экспертизу моего исполнения песен, после чего Малахов, его команда и все собравшиеся люди удостоверятся, что я пою вживую, и голос у меня звучит немного звонче, чем у Юры Шатунова. Кроме того, телеканал «Россия-1» заплатит огромные деньги за потерю моей репутации», - пригрозил Разин.

Андрей Разин конфликтует с Юрием Шатуновым,
instagram.com/razin_andrei_lm/

Продюсер сообщил, что вовсе не запрещает Шатунову исполнять его композиции, поскольку не наделен таким правом. «Есть правообладатель Филатов Руслан. Это он с ним судится, и это он с ним ругается. Поэтому хочу предупредить Андрея Малахова, что после выхода этой передачи вы получите огромные иски с огромным материальным ущербом», - пообещал Андрей.

Он заверил, что «Ласковый май» поет вживую, а хит «Седая ночь» поют все солисты «Дискотеки «Союз»». Разин подчеркнул, что «всегда прав». Ранее он заявил, что участие Юрия в шоу Малахова стоило миллион рублей. Обязательным условием якобы было «литье грязи на Разина». Он указал, что не простит шоумена.

«Андрюшенька, полностью тебя поддерживаем! На передачу Малахова давно надо в суд подавать», «Только глупый человек может поверить провокациям Кудряшова! Бред полный», - прокомментировали фолловеры.

Передача, которая стала скандальной до появления на экранах, должна выйти в эфир 28 декабря в 17.20 на канале «Россия-1».

Тебе нравятся скандальные шоу Малахова?
Да
Нет
Андрей Малахов получил новую порцию критики от Андрея Разина,
Starface

Скандальные шоу Андрея Малахова о звездах настроили многих из них против ведущего. Наталья Рудова, Лолита Милявская, Виктория Лопырева раскритиковали его поведение. Певица Ольга Серябкина из-за обвинений в эскорте решила засудить обидчика. Тот закрыл свой журнал «СтарХит» и покинул сайт.