"Ты умеешь любить": Агния Дитковските показала своего красавчика брата

instagram.com/domramanauskas

31-летняя Агния Дитковските трогательно обратилась к своему сводному брату, Доминику Раманаускасу, в день его 20-летия. Внешность молодого человека впечатлила поклонников актрисы.

Мама Агнии и Доминика, 54-летняя актриса Татьяна Лютаева, трижды выходила замуж. В первом браке, с Олегасом Дитковскисом, она родила дочь. Ее вторым избранником также стал литовец – режиссер Рокас Раманаускас. Сейчас Татьяна счастлива с третьим мужем, Дмитрием Мишиным.

Наследники от первых браков хорошо ладят друг с другом. Об этом сегодня заявила Агния, сделав трогательное признание в честь дня рождения Доминика. Звезда призналась, что в свое время мечтала о рождении младшего брата и всегда радовалась, что она не единственный ребенок в семье.

Доминик и Агния очень близки,
instagram.com/domramanauskas

«Сегодня родился мой самый любимый на свете Брат! Я так тебя ждала. Ты такой настоящий. Умеешь любить, быть рядом, когда это очень необходимо. С тобой всё становится ярче, смешнее. Ты такой, каких не найти! Ты любовь! Ты юмор! Ты стоооолько всего, что мне не хватит букв, чтобы ими описать тебя! Я здесь, ты знаешь. Люблю безграничной любовью! Твоя сестра», - обратилась к имениннику Дитковските.

Сейчас Доминик учится в МГУ и не планирует связывать свою жизнь с кино. Несколько лет назад он признавался, что его позвала в свой режиссерский дебют мама Татьяна, но проект так и не был осуществлен.

Поклонников Агнии очаровали внешние данные молодого человека. Многие признались, что брату и сестре очень повезло с генами – они обладают впечатляющей внешностью.

«Вау, какой красавчик!», «Вот и подрастает будущая звезда. Видно, что парень не испорчен», «Такой милый. У вашего брата очень добрые глаза. Но это у вас семейное. Будет завидным женихом», - написали фолловеры.

Молодой человек очаровал подписчиков Агнии,
instagram.com/domramanauskas

Татьяна Лютаева прославилась благодаря фильму «Гардемарины, вперед!». После оглушительного успеха ей не удалось продолжить сниматься в России – с первым мужем она уехала в Вильнюс. На родину актриса вернулась только в 2004 году.

В 2006 году стала широко известной ее дочь Агния. Молодая актриса оказалась в звездном касте романтической комедии «Жара». На съемках фильма она встретила своего будущего мужа, Алексея Чадова. В браке у них родился сын Федор. В 2015 году супруги развелись. Два года назад Дитковските стала мамой во второй раз, но пол ребенка и имя его отца она держит в секрете.

Доминика назвали завидным женихом,
instagram.com/domramanauskas

Агния пробует свои силы не только в кино, но и в музыке. Во время фестиваля «Новая волна» она выступила на сцене вместе с Григорием Лепсом. Актриса пожаловалась на непростой характер сына Федора. По ее словам, мальчик часто старается манипулировать ею слезами.