Полуобнаженные рэпер T-killah с женой сделали чувственную фотосессию в постели

instagram.com/t_killah/

30-летний T-killah (Александр Тарасов) поделился с публикой яркими моментами личной жизни. Рэпер устроил пикантную фотосессию с женой, 30-летней Марией Беловой.

Эпатажная пара наслаждается семейной идиллией, которая царит в их доме. Супруги решили обнародовать интимные кадры, которые сделали в постели. Музыкант позировал с обнаженным торсом – в белых спортивных брюках и кроссовках. Его избранница облачилась в светлый топ и трусики в тон. Мария легла спиной на бедра мужа, приняв соблазнительную позу.

Рэпер с женой,
instagram.com/t_killah/

T-killah проявил чувства к супруге. Он нежно целовал яркую брюнетку, которая стала его законной «половиной» в июле. Белова зажмурилась от позитивных эмоций, пережитых в компании мужа. Она выглядела радостной, в то время как рэпер на многих кадрах демонстрировал явное недовольство.

Влюбленные продемонстрировали чувства,
instagram.com/t_killah/

«По моему лицу видно, как сильно я люблю фоткаться... Но что не сделаешь, когда просит любимая! Хочу в уходящем году сказать огромное спасибо всем, кто поддерживал проекты Маши - она терпела мои нападки в тачке, запустила свой влог, открыла клуб, выпустила умные планнеры, перевалила за лям в Инсте! В следующем году обещает еще больше радовать всех, дарить добро и обещает запустить кое-какие офлайн-темы!» - указал эксцентричный артист.

Музыкант показывал недовольное лицо

T-killah удалось построить успешную карьеру в шоу-бизнесе. В прошлом месяце рэпер взбудоражил общественность. В интернет-шоу ведущий обсудил с футболистом Дмитрием Тарасовым причины возможного развода. Муж Анастасии Костенко признался, что жена «может получить леща», когда не беременна. Заявление вызвало бурную реакцию. Модели пришлось оправдывать мужа. Она опровергла домыслы и подчеркнула, что тот не поднимает на нее руку.

T-killah и Мария Белова,
instagram.com/t_killah/
Как тебе фотосессия пары?
Класс!
Не понравилась

Недавно T-killah с женой побывали в Вероне, где проходил модный показ белья. Мария выбрала яркий наряд для вечеринки Calzedonia. Влюбленные показали страстный поцелуй.

instagram
нажми и смотри

Белова в этом году получила от мужа роскошный подарок – автомобиль Porsche Cayenne. Стоимость таких иномарок в России стартует от 10 млн рублей.

Музыкант приобщился и к благотворительности. Он пожертвовал 100 тысяч рублей в фонд помощи детям.