Похищенные Никитой Зайцевым дочери по решению суда останутся с его бывшей женой

instagram.com/margo__ruby, instagram.com/katyagordon

28-летний форвард канадского клуба «Оттава Сенаторс» и сборной России Никита Зайцев проиграл суд бывшей жене. Маргарита Готовцева получила опеку над детьми.

Заседание суда состоялось в четверг, 26 декабря, и длилось более семи часов. Бывшие супруги лично присутствовали на слушании. Спортсмен из-за травмы ноги сейчас не участвует в чемпионате НХЛ.

Зайцев и Готовцева боролись между собой за опеку над несовершеннолетними дочерьми Соней и Верой. В итоге Кунцевский районный суд назначил опекуном девочек Маргариту. Бывшая жена хоккеиста осталась довольна исходом дела.

Маргарита с детьми,
instagram.com/margo__ruby

"В плане детей всё получилось, я очень счастлива. Порядок встреч с отцом будет определен потом, сейчас я не готова говорить на эту тему. Сейчас Новый год, и я многое хочу сделать. Мы сидели в суде с утра, было напряженно. Суд постановил, что я могу забрать своих детей", - цитируют Готовцеву РИА «Новости».

Спортсмен отказался комментировать решение суда. Адвокат Зайцева сообщила, что они будут подавать апелляцию.

Суд принял правильное решение?
Да
Нет

Скандал в семье хоккеиста стал достоянием общественности. В Сеть попало видео, на котором видно, как Никита вместе с другими мужчинами забрал дочерей у Маргариты во время прогулки. Готовцева обвинила бывшего супруга в похищении детей.

Лера Кудрявцева заступилась за Никиту Зайцева. Блондинка обвинила бывшую жену хоккеиста в изменах и употреблении наркотиков. Катя Гордон тоже поддержала спортсмена. Она заявила, что Маргарита приводила в дом любовником и грубо обращалась с детьми.