Муж Ксении Бородиной потроллил ее и дочерей из-за шести чемоданов в Китае

instagram.com/borodylia

36-летняя Ксения Бородина вместе с мужем, Курбаном Омаровым, и двумя дочерьми прилетела в Китай. Телеведущая поделилась первыми впечатлениями от путешествия.

Звезда «Дома-2» вместе с семьей встретит Новый год в Гонконге. Ксения долго планировала эту поездку. Ведущая телестройки мечтала, чтобы всё было идеально. Супруги с детьми поселились в небоскребе с красивым видом на город. Бородина призналась, что пока ее всё утраивает, особенно теплая солнечная погода.

Курбан Омаров и Ксения Бородина с детьми,
instagram.com/borodylia

«Первые впечатления очень приятные. Красиво, масштабно, вкусно, у нас очень классный отель, ну и самое главное - солнышко и погода комфортная: +18. Вот вам и Новый год», - пошутила в Instagram звезда.

Хочешь посетить Гонконг?
Да
Нет
instagram.com/borodylia

У семейства был долгий перелет, поэтому после заселения все решили поспать. Отдохнув, Бородина отправилась на прогулку по городу, а Омаров в это время решил пожаловаться на жену.

Ксения и Курбан с детьми,
instagram.com/borodylia

Курбан рассказал, что взял с собой в поездку всего один чемодан и то поделил его со своим сыном от первого брака, который путешествует с ним. Ксении и ее дочерям, Марусе и Теоне, понадобились шесть чемоданов.

instagram.com/zimamoscow

«Начну с наболевшего. Видите эти чемоданы? Вот этот бирюзовый чемодан, на который я показываю пальцем, нам один на двоих с Омаром. Остальные шесть - наших трех девочек. Кто-нибудь может объяснить, как так у них всё время получается? А самое интересное - это то, что оказывается, они практически ничего не взяли», - посмеялся бизнесмен.

Недавно дочери Курбана и Ксении исполнилось четыре года  Супруги устроили для Теоны сказочный праздник. Перед поездкой в Китай телеведущая показала дерзкие и сексуальные новогодние образы.