«Мальчики, проходите мимо»: Илана Юрьева рассекретила методы борьбы с целлюлитом

instagram.com/ilana7788

31-летняя Илана Юрьева тщательно следит за своей внешностью. Брюнетка поделилась с женщинами секретами борьбы с целлюлитом.

После ухода из «Уральских пельменей» Юлии Михалковой почетное место главной красавицы шоу заняла Илана Юрьева. Актриса держит марку и прикладывает немало сил, чтобы выглядеть идеально и в жизни, и на сцене.

Илана Юрьева,
instagram.com/ilana7788

Сегодня звезда рассказала, как борется с «апельсиновой коркой», о которой знают большинство женщин. Илана попросила мужчин не читать ее пост, так как эта информация только для представительниц прекрасного пола. «Пост будет неприятный #ноэтонеточно, и #толькодлядевочек, поэтому мальчики, проходите мимо и не задерживаясь, листайте ленту дальше», - попросила Илана.

Илана Юрьева,
instagram.com/ilana7788

Брюнетка заявила, что целлюлит есть у всех женщин, исключение – «девушки-сухарики», которые выступают на сцене в категории «бикини». Артистка раскрыла свои методы избавления от неровности кожи. Во-первых - правильное питание, минимум сахара и мучного. Во-вторых – тренировки: силовые, кардио, танцы, балет – неважно, что именно, главное – быть активными.

Илана Юрьева,
instagram.com/ilana7788

Также важны массаж и обильное употребление простой воды. «Ручной или аппаратный массаж - всё хорошо, а ещё лучше самомассаж жёсткой щёткой (пока делаете себе самой массаж, ещё и дополнительно калории сжигаете). Питьевой режим! На мой вес 50 кг я должна выпивать 2 литра воды в день, помимо другой жидкости: чая, кофе, соков, винишко тоже не считается», - с иронией написала в Instagram звезда.

Юлия Ковальчук недавно рассказала, что избавилась от целлюлита, отказавшись от фруктов. В ноябре Илана Юрьева показала результат неудачной косметической процедуры. Участники "Уральских пельменей" заявили, что для Юлии Михалковой внешность стала важнее юмора.