«А сзади Настенька шикарней, чем спереди»: Макеева снялась в мини с голой спиной

instagram.com/makeevan

38-летняя актриса показала яркий образ для новогодней вечеринки. Анастасия Макеева предстала в ультракоротком сверкающем наряде.

Кинозвезда определилась с образом для главной ночи года. Анастасия позировала в облегающем белоснежном платье с принтом в виде серебристых и золотых полосок, которые эффектно извивались, подчеркивая достоинства фигуры артистки.

Актриса примерила соблазнительный наряд ,
instagram.com/makeevan

Короткий наряд с обнаженной спиной и длинными рукавами Макеева дополнила серебристыми туфлями на высоком каблуке. Праздничный образ поддержали массивные серьги-люстры ручной работы из белых камней.

«Давайте поговорим! Каким был для вас этот год? Есть что-то, о чем вы жалеете? Или, может, чем вы сильно гордитесь? Год был скорее хорошим или плохим? Мне кажется, в этом году из-за отсутствия снега и сказки все несколько удрученные и грустные. Давайте поднимем себе настроение!!! Красивое платье? Вот думаю в нем встретить Новый год», - заверила Анастасия.

Настя стала практически жгучей брюнеткой,
instagram.com/makeevan

Макеевой сделали красивый макияж с акцентом на глаза, слегка оттенив губы помадой естественно-розового цвета. Ее волосы были уложены в роскошные локоны.

Поклонники актрисы заметили, что она слегка изменила цвет волос, сделав их на несколько тонов темнее. Они осыпали звезду комплиментами. «Прекрасная, жгучая и манящая», «Ух ты... Залипла на первом фото, какие линии», «Платье очень красивое и вы выглядите в нём отменно», «Супер. Редко видим вас в мини», «Платьице безукоризненно, и очень вас красит», «Сидит просто божественно, и вы хорошеете с каждым днем. Любовь вам к лицу», «А сзади Настенька шикарней, чем спереди», - написали фолловеры.

Недавно звезда фильма "Новогодний переполох" отметила ситцевую свадьбу. Она позировала в роскошном купальнике в Дубае. Анастасия рассказала об отношениях со своим третьим мужем, который работает адвокатом. Макеева совершила крайне смелый поступок, раздевшись до купальника на Северном полюсе.