"Я получила награду": Оксану Воеводину признали "супермамой" России

"Я получила награду": Оксану Воеводину признали "супермамой" России

instagram.com/rihanapetra

27-летняя Оксана Воеводина получила награду за свой каждодневный материнский труд. Бывшая жена экс-короля Малайзии успевает совмещать воспитание полугодовалого сына Леона и работу маркетолога.

«Мисс Москва – 2015» стала лауреатом церемонии Supermama-2019. Председатель Всероссийского движения «Матери России» Валентина Петренко вручила модели золотую статуэтку. «Я получила награду за то, что была хорошей матерью», — гордо сообщила экс-супруга Мухаммада V. Премии Supermama-2019 также были удостоены актриса Алика Смехова и бывшая участница группы «Блестящие» Ксения Новикова.

Для выхода в свет Оксана выбрала классическое голубое платье с белым кружевом. Она собрала волосы в пучок и выпустила несколько прядей вперед, эффектно обрамляя лицо. В макияже Воеводина сделала акцент на глаза и ограничилась нюдовой помадой.

Оксану Воеводину признали лучшей матерью
Оксану Воеводину признали лучшей матерью,
instagram.com/rihanapetra

Оксана уже вышла на работу. Она по профессии маркетолог, поэтому решила реализоваться в этой сфере. Самая красивая девушка столицы также планирует открыть косметический салон.

В воспитании сына Леона ей помогает няня. Бывший супруг отказался поддерживать наследника и его мать. Однако Оксана ни о чем не сожалеет. «Благодаря ему у меня прекрасный сын, только за это я ему благодарна. А всё остальное - это моя жизнь, и я ее проживаю и принимаю со всеми событиями», - заявила Воеводина для «КП».

Мальчик быстро растет и развивается. Оксана рассказала, что он много болтает на своем языке. В своем микроблоге она похвасталась поклонникам, что Леон уже научился ползать.

Леон научился ползать
Леон научился ползать,
instagram.com/rihanapetra

Личная жизнь самой Воеводиной сейчас широко обсуждается публикой. Недавно модель со скандалом развелась с 49-летним Мухаммадом V Фарисом. Бывший король Малайзии назвал ошибкой свой союз с россиянкой и обвинил ее в неверности. Экс-монарх усомнился в том, что четырехмесячный Леон — его ребенок.