«Я комплексовала ходить в купальнике»: Мария Погребняк о своем преображении

instagram.com/mariapoga_/

31-летняя Мария Погребняк похвасталась силой воли, которая позволила ей добиться изящной фигуры. Дизайнер резко высказалась о своей прежней внешности.

Жена известного футболиста Павла Погребняка напомнила, чего ей стоило стройное тело. Популярная блондинка обнародовала коллаж из своих кадров – архивного и свежего. На первом фото Мария выглядит более пышнотелой. Сейчас же она обладает точеными формами.

Мария Погребняк показала фигуру до и после похудения,
instagram.com/mariapoga_/

Погребняк оказалось неприятно вспоминать о том, какой она была в прошлом. Многолетняя мама эмоционально прокомментировала снимки. «Страшно на это смотреть. Раньше я очень комплексовала ходить в купальнике, да и просто надевать платье-майку! Мои руки были очень толстенькими... Да и всё тело было рыхлое! Я так завидовала стройным девушкам, думала: вот повезло вам! Вы худые от природы, а у меня такая генетика... Сейчас я понимаю, что никакая это не генетика, это мои отговорки!!!» - высказалась инстадива.

Фигура Марии Погребняк лучше до и после похудения?
До
После
Мария гордится стройной фигурой,
instagram.com/mariapoga_/

Дизайнер призналась, что понимала проблему, но не могла ее решить самостоятельно. Ей хотелось распрощаться с лишним весом, но было сложно заставить себя пойти в зал и начать правильно питаться. Сейчас же она гордится своей фигурой.

Многие фолловеры звезды высказали восторг от работы, которую она проделала над собой. «Вообще огонь. Как удалось?», «И это у вас трое детей», «Поразительно, красотка!» - отметили они. Подписчики поинтересовались, в каком возрасте Погребняк была крупнее, чем сейчас. Она призналась, что на первом фото ей 17-18 лет.

Дизайнер с сыновьями,
instagram.com/mariapoga_/

У светской львицы поинтересовались весом, который был у нее ранее. Мария ответила, что тот варьировался в пределах 65-70 килограммов. Она подчеркнула, что «щеки остались на месте», но они ей нравятся. В школе  будущая звезда терпела из-за них нападки сверстников.

Вес Марии заметно колебался в периоды трех беременностей. Она подчеркивала, что ЗОЖ и тренировки помогли избавиться от лишних сантиметров. Погребняк отказалась от сахара ради красивой кожи.