Тайну трех колец на безымянном пальце Кейт Миддлтон раскрыли британцы

Тайну трех колец на безымянном пальце Кейт Миддлтон раскрыли британцы

Legion-Media

37-летняя герцогиня Кембриджская дополняет легендарное украшение принцессы Дианы с сапфиром. Она надевает вместе с ним еще два кольца.

Примечательное кольцо с огромным голубым камнем давно стало отличительной особенностью супруги принца Уильяма. Она получила драгоценность из коллекции леди Ди после помолвки. С тех пор Кейт неизменно выходит в свет в этом украшении. Однако многие британцы заметили, что Миддлтон часто дополняет его еще двумя, более тонкими кольцами.

Кольцо с сапфиром Кейт получила  на помолвку
Кольцо с сапфиром Кейт получила на помолвку,
Legion-Media

Поклонники королевской семьи изначально ошибочно подумали, что она добавила дополнительные обручи к своему помолвочному кольцу, которое имеет большой камень в оправе и в то же время довольно тонкое основание. Однако наследство принцессы Дианы осталось в первоначальном варианте. Два других украшения выполнены из другого металла и имеют разную ширину.

Опрос
Тебе нравится традиция носить три кольца на безымянном пальце?

Считается, что первое кольцо из розового золота Кейт сохранила со времен студенчества. Это первый презент принца Уильяма, символизирующий его любовь и серьезные чувства. Он дорог Кэтрин как память. Второе украшение с изящной бриллиантовой дорожкой появилось в коллекции Кэтрин после рождения первенца – принца Джорджа. 

Она дополнила украшение принцессы Дианы памятными подарками мужа
Она дополнила украшение принцессы Дианы памятными подарками мужа,
Legion-Media

В Великобритании есть традиция дарить супругам кольцо вечности. Оно символизирует долгую и верную супружескую жизнь. Многие замужние англичанки носят на безымянном пальце сразу три украшения – помолвочное, обручальное и кольцо вечности.

Этому примеру последовала и Меган Маркл. Супругу принца Гарри тоже запечатлели с тремя кольцами на пальце. Причем свое кольцо вечности герцогиня Сассекская получила уже на первую годовщину свадьбы.

Ранее Кейт Миддлтон вышла в свет в любимых серьгах принцессы Дианы. В памятный день вместе с королевой герцогиня Кембриджская надела особую брошь.