«Сорвалась»: Лариса Гузеева после курса голодовки нарушила диету

«Сорвалась»: Лариса Гузеева после курса голодовки нарушила диету

PersonaStars

60-летняя Лариса Гузеева вернулась домой из специализированной клиники, расположенной под Санкт-Петербургом. После курса голодания звезда не смогла удержаться от гастрономических соблазнов.

Актриса призналась, что нарушила назначенную ей диету. Ведущая шоу "Давай поженимся!" сообщила, что продолжает ограничивать себя в еде, но иногда у нее происходят срывы. Сейчас Гузеева старается часто посещать баню, которая стала важной частью процесса похудения.

Лариса показала, как отдыхает в выходной день. Телезвезда позировала в домашнем халате,  с полотенцем, замотанном на голове. Она была без макияжа. Гузеева наслаждалась вечерним чаепитием в спокойной обстановке. «Выходной! После бани. Это моё время и моя красота», - заявила Лариса.

Лариса Гузеева показала себя в домашней обстановке
Лариса Гузеева показала себя в домашней обстановке,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Поклонники тщательно следят за успехами звезды в достижении желаемой формы. Одна из них поинтересовалась у Гузеевой, тяжело ли продолжать диету, вернувшись домой.

«Расскажите, как вам живётся после похудительно-реабилитирующего санатория! И вообще - оно того стоило? Поделитесь впечатлениями», - попросила Оксана.

Лариса честно призналась, что диета дается ей тяжелее, чем она ожидала. «Сорвалась вчера на съемках, но я беру себя в руки», - ответила она.

У тебя бывали срывы во время похудения?
Да
Нет
Ведущая работает над снижением веса
Ведущая работает над снижением веса,
PersonaStars

На днях Гузеева показала фотографии на крыше возле бассейна. Ради эффектных кадров она позировала в легкой одежде и тапочках. Артистка вернулась к родному, темному цвету волос. Звезда сообщила, что быть блондинкой оказалось очень утомительно.