"Слишком много обнаженки": Ким Кардашьян застеснялась своих снимков в бикини

39-летняя Ким Кардашьян названа главной звездой последних десяти лет. Американка армянского происхождения рассказала о семейной жизни и отказе от фотографий в бикини.

Участница реалити-шоу стала героиней новой съемки американского журнала The Cut. Издание наградило модель титулом «Самой знаменитой женщины десятилетия». В новой фотосессии Кардашьян примерила непривычный для себя сдержанный образ в готической стилистике. Ким надела черное обтягивающее платье с длинным рукавами. Она собрала длинные волосы назад и сделала фирменный яркий макияж с акцентом на глаза.

Ким примерила сдержанный образ, thecut.com

Артистка призналась, что многое переоценила после ограбления, которое произошло три года назад в Париже. Тогда на звезду в ее гостиничном номере напали вооруженные грабители.

«Недавно один друг задал мне вопрос: «Какого это – быть тобой?». Я ответила ему просто: «Это отлично!» У меня насыщенная жизнь, которую я учусь выстраивать по-новому. Раньше я всеми силами стремилась стать популярной – многое выставляла напоказ. За какие-то вещи я сполна заплатила. Самая высокая цена – ограбление во Франции. Это на самом деле был опыт, который делит жизнь на «до» и «после"», - заявила Ким.

Ким решила отказаться от "голых" селфи, thecut.com

Супруга Канье Уэста намерена прекратить делать сексуальные фотографии в полураздетом виде. Она призналась, что в этом на нее сумел повлиять любимый мужчина.

«Канье мог сказать, что тот или иной наряд слишком откровенен, но при этом он всегда позволял мне быть собой. Просто в какой-то момент я осознала, что не смогу посмотреть свой Instagram в присутствии детей, потому что там слишком много обнаженки. Или, например, мои встречи в Белом доме с Дональдом Трампом – я беседую с ним, а на следующий день показываю селфи в бикини? Нет, думаю, с этим периодом в моей жизни покончено», - разоткровенничалась Кардашьян.

Модель любит провоцировать фанатов, instagram.com/kimkardashian

Светская львица раскрыла секрет успешного брака с рэпером. Пара сыграла свадьбу в 2014 году. «У нас самые обычные отношения, которые строятся на взаимном уважении. Но, как и в любом браке, у нас случаются споры и недомолвки. Невозможно каждый день испытывать друг к другу одни и те же чувства. Но я точно знаю, что уверена в этом человеке, а он уверен во мне. Для нас обоих семья – самое главное», - трогательно призналась звезда.

Старшая сестра Кайли Дженнер высказалась на тему реалити-шоу. Она сообщила, что долгие годы воспринимала телевидение как способ развлечения, пока однажды ее семья не столкнулась с серьезным испытанием. В 2015 году отчим Ким, легкоатлет Брюс Дженнер, перенес операцию по смене пола. После операции он взял имя Кейтлин.

«Тот момент стал для нашей семьи решающим. Мы все были к этому не готовы, мы испытывали растерянность. Со временем всё встало на свои места. После того, как Кейтлин публично заявила о том, что она – трансгендер, мы получили большую поддержку от людей со всего мира. Тысячи писем с благодарностями. Помню, я испытала гордость за наш проект. Стало очевидно, что опыт нашей семьи оказался близок и важен другим», - высказалась Кардашьян.

Звезда многое переоценила в своей жизни за последние годы, thecut.com

Недавно модель иронично посмеялась над своей фигурой. Звезда не смогла влезть в роскошное платье от кутюр, которое было сшито эксклюзивно для нее.