Скарлетт Йоханссон впервые раскрыла причину развода с Райаном Рейнольдсом

Скарлетт Йоханссон впервые раскрыла причину развода с Райаном Рейнольдсом

instagram.com/vanityfair

35-летняя Скарлетт Йоханссон раскрыла подробности своей личной жизни. Артистка впервые рассказала, почему распался ее первый брак, с 43-летним Райаном Рейнольдсом.

Звезда франшизы «Мстители» стала новой героиней съемки для Vanity Fair. Муза Вуди Аллена примерила кардинально разные образы – от нежного к провокационно-дерзкому. Скарлетт надела черный топ, синие джинсы, а сверху накинула oversize жакет светлого оттенка. Артистка распустила волосы и сделала нейтральный макияж.

Скарлетт примерила бунтарский образ
Скарлетт примерила бунтарский образ,
vanityfair.com

Знаменитая блондинка надела черное платье со спущенным рукавом и глубоким декольте. Йоханссон сделала влажную укладку. Она дополнила готический образ серебряным браслетом.

В беседе с журналистом актриса впервые откровенно рассказала о своей личной жизни. В 2008 году актриса вышла замуж за своего коллегу - звезду фильма «Дэдпул» Райана Рейнольдса. Пара считалась одной из самых крепких в Голливуде. Однако через два года супруги развелись. До этого дня оба актера не раскрывали подробностей своих отношений.

Артистка впервые рассказала о первом браке со звездой "Дэдпула"
Артистка впервые рассказала о первом браке со звездой "Дэдпула",
vanityfair.com

Йоханссон заявила, что первый брак считает ошибкой молодости. По ее словам, она приняла на себя обязательства, к которым не была тогда готова морально.

«Когда я первый раз вышла замуж, мне было 23 года. Это ведь еще совсем незрелый человек. По крайней мере, я была именно такой. Мне казалось, что я готова к созданию семьи, но по факту я просто романтизировала своего партнера. Увы, он оказался не моей второй половинкой, и мы разошлись. Тяжело ли признаваться себе в провале? Конечно. Но и быть вместе, когда нет любви, бессмысленно», - призналась Скарлетт.

Актеры были женаты два года
Актеры были женаты два года,
Legion-Media

Актриса уточнила, что по-прежнему верит в идею семьи и намерена снова выйти замуж. Уже два года она встречается с комиком и сценаристом Колином Жостом. Летом пара объявила о своей помолвке. От второго брака, с журналистом Роменом Дориаком, у певицы есть пятилетняя дочь Роуз.

«В самом браке нет ничего плохого. Я не считаю себя кошкой, которая гуляет сама по себе. Мне нравится быть с одним человеком, и сейчас я чувствую, что больше созрела для этого шага. У меня есть четкое понимание, для чего мне это нужно», - добавила она.

Звезда готова снова пойти под венец
Звезда готова снова пойти под венец,
vanityfair.com

Скарлетт сообщила, что Колин проявил фантазию, готовясь сделать ей предложение. По ее признанию, она не ожидала, что возлюбленный попросит ее руки. В последнее время самая высокооплачиваемая актриса Голливуда часто экспериментирует со своим стилем. Так, она появилась на красной дорожке с макияжем в стиле египетской царицы Клеопатры.