Красивые ноги Полины Гагариной в "волосатом" мини-платье восхитили поклонников

Красивые ноги Полины Гагариной в "волосатом" мини-платье восхитили поклонников

instagram.com/gagara1987

32-летняя Полина Гагарина продемонстрировала новый эксперимент со стилем. Звезда доказала, что на ней отлично смотрятся даже очень экстравагантные вещи.

Наставница шоу «Голос» признается, что питает слабость к анималистичным принтам. В гардеробе блондинки много одежды с леопардовым узором. Теперь Полина решила примерить тигровый окрас. Гагарина похвасталась коротким платьем Max Mara, которое она сочетала с тонким черным ремешком  Balenciaga и колготками в сетку. В дерзкий образ отлично вписались ботинки на шнуровке.

Полина Гагарина
Полина Гагарина,
instagram.com/gagara1987

«Мое волосатое платье - любовь с первого взгляда», - написала артистка в Instagram. Полина также напомнила поклонникам, что 29 ноября в Москве состоится ее концерт «Обезоружена».

Фанаты оценили оригинальный образ Гагариной, а также сделали комплимент ее «бесконечным» ногам. «Безумно красивая, шикарнейший образ», «Платье просто супер, а вы просто восхитительны», «Ноги бесконечные!», «Какие красивые ноги», «Красотка! Ждем с нетерпением долгожданное шоу», - прокомментировали пост подписчики.

Полина Гагарина
Полина Гагарина,
instagram.com/gagara1987

Недавно блондинка продемонстрировала стильный образ с леопардовым принтом. Звезда заявила, что без ума от этого тренда. Впечатление на поклонников звезды произвел ее эффектный и откровенный комбинезон с декольте. У наряда есть свой секрет, который певица раскрыла на шоу "Вечерний Ургант".

Полина рассказала о сложном характере дочери Мии. По словам Гагариной, девочка "строит ее конкретно".