Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают детей в условиях гендерного равенства

Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают детей в условиях гендерного равенства

Legion-Media

В Кенсингтонском дворце устроили чаепитие для молодых активистов. На мероприятии 37-летний принц Уильям (Prince William) сделал признание о своих старших детях.

В резиденции британской монархии состоялся прием лауреатов премии Legacy Awards 2019. Это направление входит в состав премии Diana Awards, учрежденное мамой принца Уильяма. В этом году отмечается 20-летие премии Дианы. Участники почтили память покойной принцессы.

Кейт Миддлтон осталась в жилом крыле Кенсингтонского дворца вместе с тремя детьми. Гостей развлекал ее супруг. Уильям встретился с ними за чашечкой чая. Герцог Кембриджский похвалил одного из лауреатов за поощрение гендерного равенства.

Как ты относишься к гендерному равенству?
Положительно
Отрицательно

14-летнюю Оливию Хэнкок отметили за работу, способствующую равенству полов в футболе. Юная активистка пообщалась с Уильямом. Принц заявил, что во время игр в саду он одинаково относится к старшим детям – шестилетнему принцу Джорджу и четырехлетней принцессе Шарлотте.

Принц Уильям встретился с активистами
Принц Уильям встретился с активистами,
twitter.com/kensingtonroyal

Герцог является президентом Футбольной ассоциации Англии. Он рассказал, как вмешался в соперничество между своими детьми в тот момент, когда они играли в футбол. 

«Когда я болтала с принцем Уильямом, он рассказал, что Шарлотте всегда доставалось стоять на воротах. Джордж заявил ей: "Шарлотта, я лучше тебя". Тогда герцог сказал своему сыну: "Джордж, Шарлотта может быть так же хороша, как и ты". Очень приятно слышать, что принц Уильям говорит это своему сыну», - поделилась Оливия.

Юная активистка заявила, что ее миссия состоит в том, чтобы у каждой девочки, увлекающейся футболом, были такие же возможности, как и у мальчиков. «Если мальчики хотят танцевать, они могут это делать. Если девочки хотят играть в футбол, они тоже должны иметь такую возможность», - цитирует Daily Mail Хэнкок. 

Он признался, как заступился за Шарлотту перед Джорджем
Он признался, как заступился за Шарлотту перед Джорджем,
twitter.com/kensingtonroyal

Премия Legacy Awards отмечает достижения 20 выдающихся молодых лидеров и образцов для подражания со всего мира в возрасте от 12 до 25 лет, которые продемонстрировали способность вдохновлять и мобилизовывать новые поколения для служения своим общинам. 

Ранее британцы показали, как будут выглядеть дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма через двадцать лет. На прошлой неделе герцогиня пропустила важное мероприятие из-за детей. Один из них почувствовал недомогание, и Кейт не смогла найти себе замену.