Рианна и Дональд Гловер сыграли главные роли в фильме о любви

GettyImages

30-летняя Рианна (Rihanna) уже несколько раз снималась в кино. В одной из самых ярких премьер 2018 года, комедии "8 подруг Оушена", она сыграла приятельницу криминальной аферистки.

В августе появился слух, что певица собирается сняться в фильме актера и продюсера Дональда Гловера (известного также как рэпер Childish Gambino). На такие мысли поклонников певицы натолкнуло совместное фото артистов, выложенное в фанатском Instagram. Музыканты не стали подтверждать слухи о совместной работе.

instagram.com/childishnews

В минувшие выходные в Новой Зеландии прошел фестиваль Pharos, который организовывает Гловер. В рамках мероприятия зрителям представили тизер нового фильма «Остров Гуава» («Guava Island»). Главные роли в нем, как и ожидалось, исполнят Дональд Гловер и Рианна. Режиссёром выступил Хиро Мурай, ранее работавший вместе с Гловером над сериалом «Атланта» и клипами на песни «This Is America» и «Sober». Сюжет картины пока не известен.

В Сети даже появились первые кадры фильма. Официальной премьеры трейлера еще не было, но посетители фестиваля поделились своими записями. К сожалению, видео получилось не слишком четким.