В ответ на критику бодишеймеров Белла Хадид поделилась откровенным фото в бикини

Instagram

Традиционное ежегодное шоу Victoria's Secret, которое в этом году прошло в Шанхае, в Сети обсуждают до сих пор. Поклонники марки раскритиковали организаторов за то, что в показе участвовали высокооплачиваемые модели, фигура которых не в полной мере соответствует статусу "ангела" марки. Особенно досталось 21-летней Белле Хадид (Bella Hadid). Комментаторы в Сети заметили, что ее тело недостаточно спортивно, а на ягодицах заметен целлюлит.

Хадид не стала выступать с публичным ответом, однако на странице модели в Instagram появились сразу две новые фотографии. На снимках Белла запечатлена в белом откровенном бикини. Как заметили русскоязычные подписчики Беллы, она "решила пойти с козырей". 

Белла Хадид,
instagram.com/bellahadid

Судя по всему, модель отправилась на отдых после показа и предшествующей ему подготовки. Несмотря на то что до идеала свою форму Хадид не довела, она, как и другие модели Victoria's Secret, несколько месяцев следила за питанием и посещала специальные тренировки. 

Белла Хадид,
instagram.com/bellahadid

И сейчас поклонников модели больше всего интересует, отправилась она на океан в гордом одиночестве или со своим бывшим бойфрендом, музыкантом The Weeknd, который недавно расстался с Селеной Гомес. 

«The Weeknd действительно серьезно настроен по отношению к Белле. Поэтому сейчас он не перестает делать ей сюрпризы. Он послал ей великолепный, огромный букет вместе с письмом, в котором написал, насколько она потрясающая и как сильно он гордится ею», — поделился недавно инсайдер с изданием Hollywood Life.