Лена Перминова выставила на аукцион платья Беллы Хадид и других знаменитостей

Instagram

31-летняя модель Елена Перминова уже несколько лет курирует созданный ею благотворительный онлайн-аукцион, с помощью которого собираются средства на лечение детей с тяжелыми врожденными или приобретенными болезнями. Елена привлекает ведущие модные бренды и знаменитостей российского и международного уровня для создания актуальных лотов.

Для закрытия сбора денег на лечение нового подопечного Елены в аукционе принял участие российский бренд Ester Abner. Они согласились предоставить обладателям выигравших лотов платья, в которых на красные ковровые дорожки выходили мировые звезды.

"Одно из самых узнаваемых платьев от Ester Abner, фото которого облетело все мировые издания после появления Беллы Хадид на вечернике Bvlgari в сентябре этого года. Это одна из самых знаковых моделей в коллекциях - и впервые в чёрном бархате это платье представлено в новой круизной модного дома", - написала Перминова. 

Белла Хадид,
instagram.com/sos_by_lenaperminova

"Наш следующий лот - это женственное и изысканное платье, признанное многими мировыми изданиями одним из лучших образов с American Music Awards-2017. Именно в нем несколько дней назад появилась на главной музыкальной премии AMA знаменитая певица и актриса Деми Ловато", - прокомментировала Лена лот, который ушел за 110 тысяч рублей.

Деми Ловато,
instagram.com/sos_by_lenaperminova

Также в аукционе приняло участие "отечественное" платье, в котором Вера Брежнева снялась в фотосессии в стиле "Голливуд".

Вера Брежнева,
instagram.com/sos_by_lenaperminova