Звезда сериала "Дикий ангел" Факундо Арана прилетел в Москву

Все прекрасно помнят романтичную и драматичную историю служанки Милагрес и сына хозяина дома Иво в, пожалуй, самом популярном сериале нулевых "Дикий ангел". Роли влюбленных сыграли певица Наталья Орейро (Natalia Oreiro) и актер Факундо Арана (Facundo Arana). Орейро уже неоднократно прилетала в Москву, а теперь российскую столицу посетил и Арана.

Латиноамериканский красавчик стал гостем шоу Первого канала "Вечерний Ургант". В эфире актер рассказал о картине, которая и сделала его знаменитым, о дружбе с Натальей Орейро, а также об игре на саксофоне в метро. 

YouTube

Ведущий шоу Иван Ургант подшутил над актером, спросив, где все-таки его встречают теплее: на родине или в России. "Конечно, в России", - ответил актер.

youtube
нажми и смотри

Факундо рассказал, что с коллегой по съемочной площадке Натальей Орейро их связывает теплая дружба.

"Мы остались близкими друзьями. Сейчас мы видимся редко, пару раз в год. Зато она была первым человеком, которого я захотел позвать на свадьбу, когда решил жениться", - рассказал актер.

На шоу Арана пришел не один, а со своей семьей. В студии актера поддерживала мама, сестра, жена и его дети.

Кстати, звезда "Дикого ангела" может похвастаться не только своим актерским талантом. Мало кто знает, но Факундо на родине еще и известный музыкант - Арана играет на саксофоне и сегодня выступит в Московском международном доме музыки с группой The Blue Light Orquestra.