«Мы закроем шоу Малахова!»: Наталья Рудова вовлекла фанатов в войну с шоуменом

instagram.com/rudovanata

36-летняя Наталья Рудова призвала своих поклонников к решительным действиям. Объектом атаки актрисы стал 47-летний Андрей Малахов и его шоу «Прямой эфир».

Сегодня блондинка начала работу над своим реалити-шоу «Место под солнцем». Рудова стала ведущей этого проекта канала Муз-ТВ, стартовавшего на Бали. По словам Натальи, участников съемок на райском острове ждет «море соблазнов».

Телеведущая снялась на пляже в белом и черном откровенных топах. Секс-бомба пила шампанское за успешное начало проекта. Она похвасталась, что будет работать 40 дней без выходных.

instagram.com/rudovanata,
instagram.com/rudovanata

Рудова утверждает, что мыслями пока остается в Москве. Наталья объявила войну конкуренту, который ее обидел. Она призвала фанатов поддержать ее.

«Помните – не телевидение управляет нами, а мы – люди - им! Если все дружно поставят дизлайки, пожалуются в ютубе или просто перестанут смотреть шлак, который нам впаривает телевидение, в данном случае «Прямой эфир» с Малаховым на канале «Россия-1», они просто закроются!!!» - написала Рудова в Instagram stories.

Звезда фильма «Женщины против мужчин» заявила, что оплачивают «этот шлак» рекламодатели, а рейтинг программы делают телезрители. Наталья попросила своих поклонников перестать смотреть шоу Малахова.

instagram.com/rudovanata

Темой выпуска программы Андрея Малахова стали известные эскортницы. В числе прочих имен были упомянуты и многие представительницы шоу-бизнеса. Это их возмутило. К выступлению Натальи Рудовой примкнули Настасья Самбурская, Анастасия Решетова и другие звезды. 

Ольга Серябкина решила подать в суд на шоумена. Малахов попытался оправдаться перед экс-солисткой группы Serebro. Недавно он и другие звезды раскрыли свои гонорары за работу на свадьбах.