Цена счастья Ольги Бузовой: сенсационный выпуск Big Russian Boss

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

YouTube канал Большого Русского Босса

Ольга Бузова стала гостем мегапопулярного и скандального шоу на YouTube - Big Russian Boss ("Шоу большого русского босса").

"Вроде как певица, скорее всего, блогер, почти что ведущая, типа актриса, короче, человек, который делает Россию теплее, потому что ни с кого не бомбило так у всех людей, как с Ольги Бузовой", - именно так представил свою гостью бородатый ведущий. После взаимного приветствия и обмена подарками Ольга решила поделиться со зрителями секретом своей красоты. Как мы и предполагали, в основе всего - здоровый сон и любовь к себе. Ну что ж, Ольга отлично выглядит, поэтому стоит ей поверить. 

Надо сказать, что сначала Бузова пребывала в некотором шоке от манеры ведущего шоу Big Russian Boss задавать вопросы, но она быстро сориентировалась, и все у нее получилось отлично. Вот вам небольшой бонус: где-то в середине видео Ольга рассказывает, кто действительно гей в российском шоу-бизнесе (а уж она-то точно знает в них толк). 

Остается лишь добавить, что "отцензуренная" версия шоу скоро выйдет на ТНТ-4, но какой нам смысл ждать. Не лучше ли увидеть все прямо сейчас? (Да-да, как всегда предупреждаем о нецензурной брани!)

youtube
нажми и смотри