Кроп-топ и мини-шорты: похудевшая Бритни Спирс показала изящную фигуру

East News

37-летняя Бритни Спирс (Britney Spears) продемонстрировала свои формы. Американская поп-принцесса позировала в оригинальном аутфите.

Певица на заре своей музыкальной карьеры выбрала провокационный имидж и остается ему верна. Голый пупок, украшенный сережкой, давно стал ее фишкой. Спустя два десятилетия после появления на большой сцене артистке с легкостью продолжает эксплуатировать молодежный образ.

Бритни доказала, что по-прежнему отлично выглядит в откровенной одежде. Спирс запечатлела себя в мини-шортах и кроп-топах с открытыми плечами. Она акцентировала внимание на талии и стройных ногах. Одно время звезда прибавила в весе, но затем вернула стройность.

instagram
нажми и смотри

Исполнительница хита Piece of me показала фигуру с разных ракурсов. Певица доказала, что действительно усовершенствовала тело, а не фотошопит снимки. Брюнетка также показала интересные пляжные аутфиты. Она появилась перед камерой в купальнике и облегающем платье, которые дополнила шляпой.

«Красота», «Какая изящная», «Роскошная», «Спортивная детка», «Изящная, но со светлыми волосами было лучше», «Ты такая стройная», «Молодец, что похудела», «Вот что делают правильное питание и спорт», «Фитнес навсегда», - написали фолловеры Бритни.

Голый пупок с сережкой давно стал частью образа Бритни,
instagram.com/britneyspears/

Работать над собой Спирс помогает 25-летний бойфренд, фитнес-тренер Сэм Асгари. Именно возлюбленного фанаты считают главным мотиватором обладательницы «Грэмми». Спирс отлично провела лето с любимым мужчиной.

Если фигура Бритни практически не изменилась с былых времен, но прическа стала другой. Бритни долгие годы была платиновой блондинкой. Несколько раз она красилась в брюнетку, но затем осветляла волосы. В начале месяца артистка вновь перешла на «темную сторону». Увидеть, как менялся стиль поп-дивы, можно здесь.