Кардинальная смена имиджа: бородатый Максим Галкин восхитил Светлану Лободу

instagram.com/maxgalkinru

43-летний Максим Галкин кардинально сменил имидж. Шоумен удивил коллег и поклонников густой растительностью на лице.

Супруг 70-летней Аллы Пугачевой показал себя в новом образе. Юморист сфотографировался в смокинге с черной бабочкой. Главное внимание фанатов привлекли изменения в его внешности – Галкин отрастил усы и бороду. Сам артист пока сомневается, стоит ли ему возвращаться к прежнему имиджу. «Оставляем?» - поинтересовался он у подписчиков.

Максим Галкин кардинально сменил имидж,
instagram.com/maxgalkinru

Первыми на неожиданный снимок отреагировали звездные подруги Максима. «Красиво», - сделала комплимент Наташа Королева.

К ней присоединилась исполнительница хита «Твои глаза» Светлана Лобода. «Очень!!!» - восхитилась певица.

Максиму идет борода?
Да
Нет

Подписчики Галкина разделились на два лагеря. Одни отнеслись к таким кардинальным переменам с настороженностью. «Рано еще так выглядеть. Оставайтесь молодым как можно дольше», «Придает статус и возраст – зачем вам это?», «Разве что на пенсии так ходите, а сейчас не надо», «Снимите это немедленно», - призвали они кумира.

Другие же с юмором оценили новый образ ведущего Первого канала. «Чисто помещик», «До Джигурды осталось только в рыжий цвет покраситься», «Лишь бы Алле нравилось. Не все с бородачами целоваться любят», «На Шарикова похож из «Собачьего сердца», «Выглядите как почетный гражданин города», - пошутили они в комментариях.

Юморист не уверен, что хочет вернуться к старому образу,
instagram.com/maxgalkinru

На днях Галкин показал свое перевоплощение в Ксению Собчак. Фотография вызвала эмоциональную реакцию его звездных друзей. В комментариях ответил даже бывший муж светской львицы Максим Виторган.

Недавно стало известно, в какую сумму Максиму и Алле Борисовне обходится воспитание их шестилетних наследников Лизы и Гарри. Звездные родители окружили их роскошью. Дети ходят в элитный детский сад. У двойняшек также есть личный водитель и охранники.

Галкин любит подразнить поклонников интересными фотографиями. Так, он снялся с голым торсом на фоне дорогого автомобиля. Фанаты артиста оценили его хорошую спортивную форму.