«Сбылась моя мечта»: дочь Алсу пообщалась со своим кумиром Билли Айлиш

instagram.com/mikellaabramova/, https://www.instagram.com/billieeilish/

11-летняя Микелла Абрамова поделилась эмоциями, которые ее переполняют. Младшей дочери Алсу удалось увидеться и даже поговорить с 17-летней певицей Билли Айлиш (Billie Eilish).

Американка обрела невероятную популярность в своей стране. Сильный голос, артистизм и броский имидж помогли ей прославиться. Она носит мешковатую одежду и подчеркивает, что обожает «выделяться из толпы». В числе преданных поклонников Билли есть и восходящая звезда – наследница поп-исполнительницы Алсу.

Айлиш приехала в Россию, где ее увидела преданная фанатка. Микелла поделилась роликом, в котором запечатлела любимую артистку. Абрамова выразила восхищение певицей. Она сказала, что придет на ее сегодняшний концерт в московском «Мегаспорте». Билли неожиданно переспросила, действительно ли увидит ее среди зрителей.

instagram
нажми и смотри

Сейчас дочь Алсу вне себя от радости – краткое общение с кумиром ее воодушевило. «Я мечтаю о многом, и сегодня сбылась одна моя мечта - я увидела мою самую любимую певицу Билли Айлиш живьем, и даже состоялся небольшой диалог! А сегодня вечером - на концерт!!!» - подчеркнула Микелла.

Девочка недавно хайпанула на ажиотаже вокруг приезда западной артистки. Абрамова представила свой кавер на песню Айлиш «Another stupid song». Видеозапись Микелла выложила на своей странице в Instagram. Мнения слушателей разделились, но многим понравилось исполнение хита.

«Наверное, ни для кого уже не секрет, что я большая поклонница творчества  Биллий Айлиш. Я выучила наизусть все песни из всех альбомов», -  отметила Абрамова.

Микелла Абрамова любит творчество Билли Айлиш,
instagram.com/mikellaabramova/, https://www.instagram.com/billieeilish/

Микелла весной оказалась в центре громкого скандала. Ее победу в детской версии шоу «Голос» аннулировали. Оказалось, что она незаслуженно получила приз в миллион рублей после накрутки голосов. Деньги она отдала на благотворительность, а победу разделили на девятерых финалистов музыкального проекта.

Певица Алсу с младшей дочерью Микеллой,
instagram.com/mikellaabramova/

Дочь телеведущей Даны Борисовой сегодня отмечает 12-й день рождения. Она также хотела увидеть выступление Билли Айлиш. Звездная мать подарила ей билет на концерт певицы.