Ольга Бузова в бикини показала эффективные упражнения для ягодиц

instagram.com/buzova86

33-летняя Ольга Бузова сейчас находится на Бали. Там проходят съемки нового шоу «План Б», в котором звезда снова пытается найти свою любовь. В перерывах ведущая «Дома-2» устраивает себе спортивные тренировки.

Поющая телеведущая в прошлом году уже сделала попытку найти мужчину мечты на проекте «Замуж за Бузову». В финале она выбрала Дениса Лебедева, однако вскоре после завершения съемок шоу рассталась с ним. Звезда обвинила мужчину в том, что он хотел нажиться на ее имени. Теперь Ольга перешла к «Плану Б» - это название нового проекта, в котором певица снова будет искать любовь.

Съемки шоу проходят на Бали. Бузова призналась, что сейчас у нее почти нет свободного времени, а если появляется минутка, то она тратит ее на занятия спортом. В Instagram stories звезда опубликовала видео своих тренировок. Телеведущая облачилась в пестрый лиф от бикини и мини-шорты. Волосы она собрала в высокий пучок. Певица выполняла приседания со специальной  эластичной резинкой на икрах.

viqeo
нажми и смотри

Затем Ольга присела на скамью, подняла резинку до уровня колен и стала разводить ноги в стороны. В финале Бузова выполнила упражнение на пресс.

viqeo
нажми и смотри

После тренировки телеведущая поделилась с поклонниками фотографией. Бузова позировала в красном купальнике с вырезом на груди. «Уже 27 августа, а новогоднего настроения ещё нет. Как там погода в Москве?» - пошутила звезда.

Ольга Бузова в купальнике,
instagram.com/buzova86

На Бали Ольга пока всего раз искупалась в Океане. Вода оказалась очень холодной. Поездка надолго запомнится телеведущей и благодаря курьезному случаю. Во время одной из экскурсий на певицу набросилась обезьяна, животное украло у россиянки очки.