Алена Водонаева призналась, что полюбила Россию из-за стиральных машин

Алена Водонаева призналась, что полюбила Россию из-за стиральных машин

instagram.com/alenavodonaeva

37-летняя Алена Водонаева поделилась интересным наблюдением, сделанным во время путешествия по США. Звезда заявила о проблемной стороне американской жизни, с которой незнакомы россияне.

Экс-участница шоу «Дом-2» рассказала о своей привычке, которая помогла ей почувствовать разницу между бытом в своей стране и за рубежом. «Если бы я не была Раком по гороскопу, то точно бы была енотом. Я всё время что-то стираю. Каждый день. Даже на отдыхе. Медитация у меня такая», - сообщила Водонаева.

Именно поэтому Алена во время отпуска всегда ищет апартаменты, в которых есть стиральная машина. Найти такие в американских городах, как утверждает инстадива, очень непросто. «Вы знали, что в Америке в большей части квартир нет того, что есть в нашей, даже самой маленькой, 20-метровой малышке? И это не самогонный аппарат, а всего лишь стиральная машинка», - пожаловалась она.

Алена Водонаева у прачечной в Лос-Анджелесе
Алена Водонаева у прачечной в Лос-Анджелесе,
instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева объяснила, что в США до сих пор сохраняется культ прачечных. И это обусловлено не только заботой об экологии и финансах, но и тесной планировкой старых домов, которая не позволяет ставить в квартире стиральную машину. «И так как большая часть американцев живет в съемных апартаментах, смысла заморачиваться они тоже не видят», - добавила Алена.

Алена Водонаева позирует в американской прачечной
Алена Водонаева позирует в американской прачечной,
instagram.com/alenavodonaeva

Телезвезда подчеркнула, что арендодателям не хочется беспокоиться о возможном затоплении, которые могут устроить квартиранты. Из-за этого жители США продолжают относить свои вещи на стирку в прачечные.

Водонаева призналась, что ей не по душе такой образ жизни. «В эти моменты я сразу же люблю Россию чуть больше, чем обычно. Мы своё бельишко хоть и стираем у Малахова, но зато не в общем котле», - эмоционально заключила Алена.

Алена Водонаева с сыном на отдыхе в США
Алена Водонаева с сыном на отдыхе в США,
instagram.com/alenavodonaeva

На прошлой неделе звездная мама отметила день рождения своего единственного ребенка. Ее сыну Богдану исполнилось девять лет. В честь праздника Водонаева сочинила забавное пожелание. Телезвезда пригрозила мальчику отправить его на улицу после совершеннолетия.

Именно с ребенком Алена наслаждалась этим летом отдыхом в Лос-Анджелесе. Во время отпуска она с ужасом думала о возвращении на родину. Светская львица не хотела улетать из «цивилизованной страны» в «российскую действительность».