Маша Малиновская решила вернуться в шоу-бизнес с дебютной песней

instagram.com/malinovskaya_tv

В 2000-е Маша Малиновская была одной из самых востребованных телеведущих, но несколько лет назад блондинка стала все реже появляться на экране. В одном из интервью 37-летняя Малиновская призналась, что осталась без работы. Ходили слухи, что из-за депрессии Маша начала принимать наркотики и злоупотреблять алкоголем. Знаменитость опровергла эту информацию и заявила, что работает над новым проектом.

instagram.com/malinovskaya_tv

Сейчас стало известно, что Малиновская готовит к выходу дебютный сингл "Тэт-А-Тэт". «Я чрезвычайно придирчива и всегда стремлюсь к идеалу... Трек "Тэт-А-Тэт" это мой диалог с каждым из вас, ведь я так люблю всех вас!!!» - обратилась Маша к подписчикам в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.). Блондинка добавила, что релиз сингла состоится в начале сентября.

Поклонники написали в комментариях, что с нетерпением ждут премьеру песни и надеются, что Малиновской удастся громко заявить о себе. Кстати, перед тем как вернуться в шоу-бизнес, Маша похудела на 12 килограммов. Избавиться от лишнего веса звезде помог зеленый чай.