«Мамины глазки»: Алексей Чадов похвастался подросшим сыном от Агнии Дитковските

instagram.com/alexeychadovofficial

38-летний Алексей Чадов провел день с сыном от 32-летней экс-супруги Агнии Дитковските. 6-летний Федор растет боевым мальчиком.

Звездный актер фильма «9 рота» редко радует поклонников совместными кадрами с наследником. В минувшие выходные Чадов вместе с мальчиком отравился на прогулку. На встречу с отцом Федор надел черную куртку, красную толстовку и синие кроссовки. Мальчик позировал с Алексеем, высунув языку и показав пальцами рокерский знак.

Алексей редко показывает сына,
instagram.com/alexeychadovofficial

Во время прогулки с папой Федор показал ему, как он отрабатывал удар. Для этого мальчик надел боевые перчатки. Звездный отец снял этот момент на видео.

youtube
нажми и смотри

Поклонницы Чадова поблагодарили его за совместные кадры с сыном. Пользователи отметили, что снимки получились милыми. Многие фанатки пришли к выводу, что мальчик растет копией своей мамы, актрисы Агнии Дитковските.

«Мамины глазки», «На маму похож», «Красавцы такие», «Милахи», «Четкие пацаны», «Какая красота, нежность! Федя жизнелюб. Светлый паренек», «Наследник растет. Большой такой уже стал», - поделились мнениями подписчики.

Алексей и Агния были вместе с 2006 по 2009 годы. После этого расставания через несколько лет актеры снова сошлись и в 2012-м поженились. Однако этот союз просуществовал всего три года. Чадов до сих пор не женился, а Дитковските скрывает свою личную жизнь. Известно, что с 2017-м она родила второго ребенка.

Алексей и Агния были одной из самых красивых пар,
Legion-Media

После расставания с Агнией актер стал завидным холостяком. Ранее с ним флиртовала разведенная Екатерина Климова. Чадов и Дитковските смогли сохранить дружеские отношения, они даже ездили вместе отдыхать после официального развода.