«Фигура у Аленки – бомба!»: Водонаева снялась в секси-платье без бюстгальтера

«Фигура у Аленки – бомба!»: Водонаева снялась в секси-платье без бюстгальтера

instagram.com/alenavodonaeva

38-летняя телеведущая и писательница поделилась горячими кадрами. Алена Водонаева примерила соблазнительный образ.

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» приняла участие в откровенной фотосессии. Алена позировала в коротком и сверкающем платье ярко-красного цвета. Облегающий наряд подчеркнул достоинства фигуры Водонаевой.

instagram
нажми и смотри

Звезда отказалась от бюстгальтера ради пикантного аутфита с оголенной спиной. Алене сделали яркий макияж и собрали волосы в высокий пучок. «Настроение на вечер», – интригующе заявила она.

Телеведущая взобралась на подоконник панорамного окна в столичной гостинице. Она эффектно двигалась под хит «Красный бархат» группы «Коррупция». Алена вызвала восторг у своих поклонников.

«Шикарная женщина», «Я бы в спину поцеловал», «Императрица», «Фигура, конечно, у Аленки – бомба», «Очень секси для 35+», «Шикарная фигура, лучше не видела», «Боже, как красиво! Какие линии, какой цвет», - отметили фолловеры Водонаевой.

Звезда остается в превосходной форме
Звезда остается в превосходной форме,
instagram.com/alenavodonaeva

Единственное, что не понравилось некоторым пользователям, – это прическа инстадивы. «После этого я понимаю, что только Джей Ло идёт такая прическа. Алена мне нравится очень с шикарными локонами», «Ну что это на голове?» - написали в комментариях.

Похудевшая Алена подразнила мужчин. Фанаты восхитились талией и бюстом телезвезды. Водонаева откровенно рассказала о своем участии в реалити-шоу. Она призналась, что предпочла бы забыть о популярной телестройке. Она похвасталась пляжным образом на морском побережье.