Алена Водонаева и Алексей Косинус обвенчались в старой церкви Лас-Вегаса

Алена Водонаева и Алексей Косинус обвенчались в старой церкви Лас-Вегаса

instagram.com/alenavodonaeva

Телеведущая Алена Водонаева и музыкант Алексей Косинус поженились в сентябре прошлого года. Теперь супруги обменялись клятвами в одной из церквей Лас-Вегаса.

В Instagram 36-летняя Алена показала видео с церемонии. Водонаева была одета в белое строгое платье с расклешенными рукавами, а букет невесты ей заменила одна роза с красной лентой. Фотографиями с венчания телеведущая пообещала поделиться позже.

«Это был самый чудесный день. Наша свадьба в той самой, известной, старой церкви. Самая искренняя регистрация. Без всяких там «ячеек общества». Нас обвенчал самый милый и старенький священник. Фотографий будет много и они фантастические!» - поделилась эмоциями Алена (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.). Подписчики поздравили супругов, пожелали счастья и скорейшего прибавления в семье. Кстати, у Водонаевой есть сын от первого брака Богдан.

Напомним, до того, как стать парой, Алена и Алексей много лет дружили. На тот момент у музыканта были серьезные отношения. После расставания с девушкой Косинус стал ухаживать за Водонаевой и всего через три месяца после начала их романа сделал ей предложение. Влюбленные зарегистрировали брак в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Молодожены хотели, чтобы церемония была приватной, поэтому не пригласили на торжество даже близких друзей и родных.