Умерла дочь Уитни Хьюстон

East News

В минувшее воскресенье, 26 июля, ушла из жизни дочь певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown). О трагедии сообщили родственники Бобби.

 «Она, наконец, обрела покой в руках Господа. Мы хотим еще раз поблагодарить всех за огромное количество любви и поддержки в течение последних нескольких месяцев», —  рассказали родные девушки журналистам.

22-летняя Браун находилась в коме более пяти месяцев. 31 января бойфренд девушки Ник Гордон нашел ее без сознания в ванной комнате в доме в Розуэлле (штат Джорджия). Молодой человек тут же вызвал врачей. Медики оказали дочери Уитни Хьюстон первую помощь, после чего забрали ее в больницу и ввели в кому. Недавно состояние здоровья девушки резко ухудшилось, и ее перевели в хоспис.  

Несколько часов назад Бобби Кристины Браун не стало. Общественность до сих пор не знает конкретных причин, почему молодая девушка впала в кому. По одной из версий, возлюбленный дочери Хьюстон постоянно избивал ее и довел до предсмертного состояния.

Известно, что опекун Бобби Кристины уже подал иск в суд на Ника Гордона на 10 миллионов долларов. По словам истца, в день, когда Кристина впала в кому, она поссорилась с бойфрендом, а тот избил ее до полусмерти.