Алена Водонаева выходит замуж, несмотря на обещание

Алена Водонаева выходит замуж, несмотря на обещание

Starface

Алена Водонаева больше не скрывает своего возлюбленного, тату-мастера Антона Короткова. Сейчас блог телеведущей пестрит совместными снимками с бойфрендом и романтичными постами. Судя по всему, бывшая участница «Дома-2» действительно счастлива. Кроме того, недавно Алена написала в одной из своих социальных сетей, что скоро выйдет замуж: «Ладно, девочки, вам первым скажу. Да, я уже несколько дней как невеста». Водонаева не уточнила, как именно Антон сделал ей предложение и когда состоится счастливое событие, однако подписчики красотки уже поспешили ее поздравить.

Алена Водонаева и Антон Коротков

Несмотря на то, что Алена и Антон встречаются всего несколько месяцев, кажется, их отношения действительно серьезные. Пара вместе появилась на свадьбе Ксении Бородиной, а на днях Антон доверил любимой сделать ему четыре татуировки.

Кстати, Алена уже была замужем. В 2009 году Водонаева связала себя узами брака с бизнесменом Алексеем Малакеевым. Через год у супругов родился сын Богдан. К сожалению, семейная жизнь пары продлилась недолго – в 2013-м Водонаева и Малакеев официально развелись. После расставания с мужем Алена не страдала в одиночестве – практически каждые полгода телеведущая меняла молодых бойфрендов. В одном из интервью Алена заявила, что больше никогда замуж не собирается, однако, судя по всему, планы звезды изменились. Станет ли Антон Коротков тем мужчиной, который окольцует строптивую красавицу, покажет время.