Кеша делает мужчинам тату

Певица Кеша соблазняет красивых мужчин, делая им татуировки.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Исполнительница хита Tik Tok Кеша недавно научилась самостоятельно делать татуировки с помощью швейных игл и чернил из ручек. Свои навыки она протестировала на «горячем» парне, с которым познакомилась в отеле.

«Друг показал, как делать тату при помощи чернильной ручки и булавок, – сообщила певица. – Я сказала: “Это же прекрасно. Смогу делать тату где угодно!” Потом увидела сексуального чувака и сделала ему татуировку прямо в лобби отеля. Попросила у персонала ручку и швейный набор. Думаю, одним поклонником у меня стало больше».

23-летняя поп-звезда, известная своей откровенностью и эксцентричными нарядами, заявила, что у нее есть уникальный способ флирта с мужчинами в баре.

«Я обычно делаю что-нибудь глупое, например, угощаю парня порцией виски, а потом шлепаю по заднице», – пояснила она в интервью Paper Magazine.

Кеша заявила, что она такая извращенка, что даже пытается подобрать мужчин по дороге, катаясь на своей машине и слушая тяжелый рок.

«Не могу сказать, что я агрессивна, но я определенно извращенка, – призналась певица. – У меня есть золотистый автомобиль Trans Am. Обожаю кататься, слушая песни Led Zeppelin или Black Sabbath на полную громкость и приставать к парням. Это не срабатывает, зато прикольно».
Читай также: