«Юбка школьницы»: Влад Кадони высказался о наряде Виктории Дайнеко

Потомственный экстрасенс, шоумен и телеведущий оценил последние выходы в свет звезд отечественного шоу-бизнеса. 32-летний Влад Кадони прокомментировал образы Виктории Дайнеко, Ирины Салтыковой и Юлии Барановской.

Виктория Дайнеко стала гостьей финала конкурса красоты «Мисс Русское радио – 2019», который состоялся в Доме Союзов в Москве. Певица выбрала весьма откровенный look – розовый топ с V-образным вырезом и рукавами-воланами, белую мини-юбку и босоножки на каблуке. К фигуре звезды не придраться, но Кадони посчитал образ не самым удачным. «Юбка школьницы и топ для бальных танцев... Вика так шутит? Если бы этому фото было лет 10-15, я еще сделал бы скидку, но оно современное, и это катастрофа!» - заявил шоумен.

Певица показала идеальную фигуру и стройные ноги, PersonaStars

На этом же мероприятии засветилась Ирина Салтыкова. Для финала конкурса она выбрала красное платье в пол. Кадони не понравился крой наряда. «Просто отсекла воланом голову. Казалось бы, беспроигрышный вариант — блондинка в красном. Но в данном случае затейливая оборка оказалась фатальной. Ирина могла бы сгладить ситуацию, собрав волосы наверх, но и тут что-то пошло не так», - прокомментировал Влад.

Ирина надела длинное вечернее платье, PersonaStars

Ему также пришелся не по вкусу новый имидж телеведущей Юлии Барановской. Она показала перемены во внешности на pre-party фестиваля «Жара-2019» в столичном Rose Bar. «С волосами просто беда. Рыжеватый блонд сильно удешевляет. Укладка смотрится как парик - что-то напортачили с объемом. Угадала только с макияжем», - приводит слова Кадони «СтарХит».

Юлия Барановская кардинально сменила имидж, PersonaStars

Ранее телеведущий раскритиковал модный наряд Ани Лорак, который напомнил ему многослойную пену. Откровенный костюм Ольги Бузовой у ее коллеги по "Дому-2" вызвал ассоциации с постелью. Недавно мама Влада, звезда «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова, вышла замуж в третий раз.