"Покоряем Лондон": Елизавета Боярская и Максим Матвеев прилетели в Британию

instagram.com/lizavetabo

36-летний Максим Матвеев решил поддержать 33-летнюю Елизавету Боярскую на гастролях. Вместе с ней он полетел в Англию: свободное время супруги посвящают прогулкам.

В конце июня актеры Малого драматического театра Санкт-Петербурга уехали в Лондон с гастролями. Они продлятся до 29 июня. На сцене Vaudeville Theatre в Вест-Энде актеры дадут 10 спектаклей по пьесе "Три сестры".

Афиша спектакля,
instagram.com/lizavetabo

Одну из главных ролей в постановке играет Елизавета. Она уже поделилась в Instagram Stories изображением афиши спектакля, добавив оптимистичную надпись: "Покоряем Лондон".

Вскоре актриса разместила семейный снимок, сделанный во время прогулок по столице Великобритании. Звездная пара снята на фоне портрета Уильяма Шекспира, сделанного на кирпичной стене. Максим одет в футболку и черную куртку. На Лизе, положившей голову на плечо мужа, черно-серая толстовка. 

Лиза Боярская и Максим Матвеев,
instagram.com/lizavetabo

"Исследуем Лондон", - подписала селфи Боярская. К фото в Instagram она добавила теги "Мое надежное плечо" и "Бродилки по Лондону". 

Семейный снимок очень понравился поклонникам актрисы. Многие из них заметили, что супруги удивительно похожи на молодых Брэда Питта и Анджелину Джоли. "Простите, если вас оскорбит сравнение, но вы на фото так похожи на Питта и Джоли. В их период любви, конечно же", "Мужа вашего вообще не узнать - голливудская звезда", "Красавчики! Круче Джолипиттов!" - писали фолловеры. 

Елизавета Боярская,
instagram.com/lizavetabo

Супруги воспитывают двоих сыновей: семилетнего Андрея и Гришу, который родился в декабре прошлого года. Уже через месяц после родов Елизавета вернулась к работе в театре. Звезда старается правильно воспитывать детей и признается, что до сих пор не знает, как доступно рассказать им об опасностях соцсетей.