«Изящная статуэтка»: Алсу похвасталась постройневшей на карантине фигурой

instagram.com/alsou_a

36-летняя певица восхитила поклонников новым селфи. Алсу показала спортивное тело.

Заслуженная артистка России призналась, что наконец довольна тем, в какой форме находится. Во время самоизоляции исполнительница хитов «Иногда» и «Зимний сон» активно занималась спортом и теперь видит плоды своих усилий.

Алсу сделала селфи в спортзале,
instagram.com/alsou_a

Супруга Яна Абрамова сделала селфи со спортивным инвентарем. Певица позировала напротив зеркала с гантелей в руке. Алсу предстала полностью без макияжа и с собранными в пучок волосами. Звезда была одета в простую серую майку и черные леггинсы.

«Плодотворный карантин. Мне кажется, я ещё никогда не была в такой форме. Да простит меня тренер, спорт – это ну совсем не моё, каждый раз иду как на каторгу. Но результат очень мотивирует! Я от природы стройна, однако после рождения троих детей тело, конечно, сильно потеряло тонус. Возвращаем всё на свои места. Девочки, не теряем надежды!» – обратилась артистка к подписчицам.

Певица призналась, что спорт дается ей с трудом,
instagram.com/alsou_a

Фигура инстадивы восхитила фанатов. «Молодец какая, так держать», «Спортивная леди», «Изящная статуэтка», «Шикарное тело», «Точно трое детей? Браво», «Красотка вы», – написали фолловеры.

«Вы в отличной форме. Если не секрет, какой у вас рост и вес?» – поинтересовалась одна из поклонниц. «172 см и 58 кг», – ответила Алсу.

Артистка с дочерьми Сафиной и Микеллой,
instagram.com/alsou_a

Вместе с Абрамовым звезда воспитывает 13-летнюю Сафину, 11-летнюю Микеллу и трехлетнего Рафаэля. Недавно певица эмоционально обратилась к Микелле в соцсети. Артистка поздравила наследницу с днем рождения.

Жена бизнесмена научила девушек элегантно выглядеть на карантине. Алсу принарядилась и сделала яркий макияж. Ранее она перепела хит Билли Айлиш вместе с дочерью.