«Это нужно пресекать!»: Водонаева осудила «инфантильных» мужей Лорак и Гагариной

«Это нужно пресекать!»: Водонаева осудила «инфантильных» мужей Лорак и Гагариной

instagram.com/anilorak, instagram.com/alenavodonaeva, instagram.com/gagara1987

37-летняя Алена Водонаева озвучила свою версию, почему распались браки 41-летней Ани Лорак и 33-летней Полины Гагариной. Бывшая участница «Дома-2» убеждена, что артистки выбирали себе в спутники жизни слабых мужчин.

Телеведущая в прошлом году развелась со вторым супругом – музыкантом Алексеем Косинусом. Алена считает, что поторопилась выходить замуж. Она не жалеет, что поставила точку в этих отношениях.

По словам Водонаевой, бывший муж не стремился реализовывать себя и практически жил за ее счет. Алена высказала мнение, что такие же проблемы были в браке Ани Лорак и Полины Гагариной.

Алена Водонаева с бывшим мужем
Алена Водонаева с бывшим мужем,
instagram.com/alenavodonaeva

«Я больше чем уверена, что у них приблизительно такая же ситуация. Сильная женщина, которая хочет жить лучше, стремится в какое-то светлое будущее, много работает, тянет всё на себе и ощущает бремя ответственности за обеспечение не только ребенка, но и родителей, а рядом инфантильные мужики. Ну классно вообще! Нет, это нужно сразу же пресекать», - заявила Водонаева во время прямого эфира с «7 дней».

Ани Лорак была замужем за турецким туроператором Муратом Налчаджиоглу. Певица родила от него дочь Софию, сейчас девочке восемь лет. В прошлом году певица развелась с бизнесменом, узнав о его измене.

Ани Лорак с бывшим мужем
Ани Лорак с бывшим мужем ,
Legion-Media

Полина Гагарина уже несколько месяцев не живет с мужем – фотографом Дмитрием Исхаковым. В светской тусовке считают, что артистка разочаровалась в супруге, который зарабатывает намного меньше ее.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина,
instagram.com/gagara1987

Полина Гагарина преобразилась после новости о разводе с мужем. Перед свадьбой супруги заключили брачный контракт. В соглашении говорится: всё, что приобретает Полина, остается только ее собственностью. Василиса Володина озвучила свою версию, почему брак артистки оказался неудачным.