Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева поделилась фото с отдыха на Мальдивах

30-летняя Илана Юрьева прилетела с семьей на Мальдивы. Впечатлениями от путешествия звезда «Уральских пельменей» поделилась с подписчиками.

Илана призналась, что давно мечтала побывать на Мальдивах, и ее желание наконец исполнилось. От аэропорта Мале Юрьева с мужем и дочкой добиралась до своего отеля на гидроплане. По словам актрисы, это было целое приключение.

instagram.com/ilana7788

Специально для отпуска Илана заказала для себя и дочери Дианы купальники с леопардовым принтом. Артистка показала в Instagram фото, как они с девочкой качаются на качелях над океаном.

instagram.com/ilana7788

«На Мальдивах настолько маленькие островочки, что целый остров занимает один отель. И таких островов-отелей очень много», - рассказала Илана. Артистка с семьей остановились на одном из самых больших островов Дхаалу, протяженность которого три километра.

Юрьева сначала хотела поселиться на вилле возле берега, но потом устроилась в домике на воде. Актрису порадовало, что в их отеле есть детский сад, где можно на время оставить ребенка.

«За ним будут не просто присматривать, но и играть с ним. На Мальдивах это редкость - развлечения для детей, так как формат отдыха в основном для взрослых, свадебно-романтический, скажем так», - поделилась Илана.

instagram.com/ilana7788

Юрьева должна была отправиться в отпуск еще в марте. Но тогда заболела ее дочь, и каникулы пришлось отложить.

Пока Илана загорает на Мальдивах, ее коллега по шоу Юлия Михалкова наслаждается отдыхом в Каннах. Актриса даже прошла по красной дорожке кинофестиваля.