Юлия Михалкова в платье со спущенными бретелями показала себя в Каннах

35-летняя Юлия Михалкова, звезда шоу «Уральские пельмени», исполнила давнюю мечту: актриса стала гостьей Каннского кинофестиваля.

Юлия опубликовала фото с красной дорожки. Для выхода она выбрала зеленое платье со спущенными изящными бретелями, подолом с рюшами и шлейфом. Образ завершили элегантная укладка и бордовая помада.

instagram.com/mihalkova

По словам Михалковой, она давно мечтала побывать на Каннском кинофестивале и зарядиться его атмосферой. «Мне как творческому человеку важно вдохновляться, искать новые эмоции. И это именно то, что нужно было! Глоток свежего воздуха. Свежего творческого воздуха!» - поделилась актриса эмоциями в Instagram.

Звезда «Уральских пельменей» рассказала, что на нее большое впечатление произвел фильм «Особенные» Оливье Накаша и Эрика Толедано с Венсаном Касселем в главной роли. По словам Юлии, ее огорчило лишь то, что российские фильмы в этом году не участвовали в фестивале.

instagram.com/mihalkova

В Каннах также блеснули Татьяна Навка и Виктория Боня. Бывшая участница «Дома-2» получила особую награду на церемонии за миллионное количество подписчиков в Instagram.

Недавно Юлия Михалкова призналась, что хочет сменить амплуа комедийной актрисы, чтобы играть более серьезные и драматичные роли. Артистку огорчает, когда режиссеры видят ее только в комедийном жанре.