Серена Уильямс познакомила годовалую дочь с сыном Меган Маркл

Legion-Media, instagram.com/serenawilliams/

Многие знакомые королевской семьи мечтают поближе познакомиться с новорожденным сыном 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри. Но пока это удается лишь членам семьи и самым близким друзьям. Серена Уильямс (Serena Williams) стала одной из них.

На прошлой неделе 37-летняя спортсменка остановилась в коттедже Frogmore по пути в Париж. Там она примет участие в French Open - престижном двухнедельном теннисном турнире, который проходит каждую весну. Ее сопровождали муж Алексис Оганян и годовалая дочь Олимпия.

instagram.com/serenawilliams

Официально визит не был освещен. Меган и Гарри стараются как можно меньше рассказывать о жизни сына. Они тщательно следят за его спокойствием.

Но Серена всё равно нашла способ показать, где находится. Теннисистка поделилась с подписчиками видео в богато украшенной комнате. Она весело пританцовывает в черном платье с пышной юбкой из фатина, перехваченным поясом с буквой S. Это одежда из ее собственной коллекции.

"Для моих 11 миллионов фолловеров. Спасибо всем. Я люблю всех вас", - написала Уильямс. Она не стала добавлять в пост геометки. Судя по времени, танец исполнен в коттедже герцогов Сассекских.

Серена давно дружит с бывшей американской актрисой. Она присутствовала на свадьбе Гарри и Меган, предлагала свою помощь в защите от хейтеров и помогала организовывать "детский душ" в  Нью-Йорке. Другие подруги Меган тоже успели побывать у нее.