«Сексуальная мамочка»: беременная жена Алека Болдуина снялась в кружевном белье

Legion-Media

36-летняя Хилария Болдуин (Hilaria Baldwin) показала, как изменилась ее фигура во время беременности. Молодая жена 62-летнего Алека Болдуина (Alec Baldwin) снялась полуобнаженной.

Хилария в эротичном кружевном белье позировала у зеркала. Инструктор по йоге запечатлела себя в пикантном ракурсе, продемонстрировав увеличившуюся грудь и округлившийся животик. Болдуин отказалась от макияжа, показавшись фолловерам в естественном виде. «Муж сказал, что я неузнаваема», - шутливо подписала снимок Хилария.

Супруга голливудского актера также намекнула на примерную дату родов. Наследник должен появиться на свет через 4,5 месяца. «Мы на полпути», - написала Болдуин.

Беременная Хилария Болдуин в кружевном белье,
instagram.com/hilariabaldwin
Кого ждет Хилария?
Мальчика
Девочку

Поклонники осыпали Хиларию комплиментами и пожелали, чтобы ее беременность прошла без осложнений. «Сексуальная мамочка», «Выглядишь невероятно», «Очень горячая», «Так рады за тебя! Пусть в этот раз всё будет хорошо и малыш родится здоровым», - прокомментировали пользователи Instagram.

Звездная семья давно запланировала прибавление в семействе, однако осуществить мечту не удавалось. Две последние беременности Хиларии закончились выкидышами.

Алек Болдуин вместе с возлюбленной и детьми самоизолировался в собственном доме в нью-йоркском Хэмптонсе. У Хиларии и Алека есть четверо общих детей: шестилетняя Кармен, четырехлетний Рафаэль, трехлетний Леонардо и годовалый Ромео. Многодетная мама сфотографировала наследников во время купания.

Дети Хиларии и Алека Болдуина,
instagram.com/hilariabaldwin

У Алека также есть старшая дочь от предыдущего брака с актрисой Ким Бейсингер – 24-летняя Айленд. Девушка выросла красавицей. Фолловеры восхищаются ее модельным талантом и пышными формами.

Хилария рассекретила беременность с помощью нежного видео. Жена Болдуина записала трогательный ролик во время УЗИ.

Молодая мама не боится сглаза. В ожидании малыша Хилария охотно делится с поклонниками своими откровенными снимками.