«Счастлива помочь»: мама Кейт Миддлтон подняла настроение детям в больнице

Legion-Media

65-летняя Кэрол Миддлтон (Carole Middleton) запустила благотворительную акцию. Мама герцогини Кембриджской доставила в больницу игрушки и подарки для детей и медработников.

Родители Кейт Миддлтон (Kate Middleton) владеют агентством по организации праздников. Сейчас работы у них стало гораздо меньше, поэтому Кэрол нашла время для добрых дел.

Теща принца Уильяма (Prince William) решила поддержать персонал местной больницы в своем графстве. Она также порадовала маленьких пациентов, которые проходят лечение в больнице в условиях самоизоляции, когда их не могут навестить родные. 

На странице фирмы Party Pieces появилось фото мамы герцогини. Она выгружала из автомобиля коробки с игрушками и канцтоварами. «Я счастлива помочь игрушками для детского отделения», - написала Кэрол.

Кэрол отвезла подарки в детскую больницу,
instagram.com/stories/partypieces/

Миддлтон предстала в сине-голубом льняном платье-рубашке от Jaeger стоимостью £110  (около 10 тысяч рублей). Бренд является семейным фаворитом. Кейт и ее сестра Пиппа не раз появлялись в нарядах этой марки. Образ Кэрол завершили коричневыми эспадрильи, которые тоже оказались в духе ее дочери. У Кейт в коллекции есть подобные танкетки, только на более высокой платформе.

Британцы похвалили Кэрол за ее добрый жест. Пользователи отметили, что она подает отличный пример своим детям, а также другим бизнесменам, которые в это непростое время могут оказать помощь сотрудникам Национальной службы здравоохранения (NHS), а также обездоленным людям, сообщает Daily Mail. 

Герцоги Кембриджские также стараются поддержать тех, кто неустанно трудится на передовой в условиях пандемии коронавируса. Кейт и Уильям регулярно общаются с медиками, волонтерами и активистами. Многодетная мать написала письмо руководству детской больницы Евелин в Лондоне. «Отрадно знать, что вы всё еще очень открыты для людей и продолжаете оказывать квалифицированную помощь больным детям, несмотря на сложные обстоятельства», - отметила она.

Родители Кейт - Майкл и Кэрол Миддлтоны,
Legion-Media

Герцогиня поблагодарила сотрудников благотворительной организации, которая оказывает жизненно важную поддержку уязвимым подросткам и семьям по всей стране. «Я пишу, чтобы выразить свою искреннюю признательность всем вам в компании Action for Children в это чрезвычайно тревожное время», - написала Миддлтон.

Герцогиня Кембриджская заявила, что из троих детей внешне на нее похож только младший сын. Недавно мальчик отметил день рождения. По этому поводу Кейт показала умилительные кадры с Луи. На время карантина из-за пандемии коронавируса Миддлтон запретила детям смотреть телевизор.