«Плевать, я пропустила эту моду»: Лолита показала волосы после публичной стрижки

PersonaStars

56-летняя Лолита Милявская в самоизоляции изменила образ. Певица избавилась от наращенных прядей волос.

«Женщина без комплексов» недавно удивила поклонников новой выходкой. Лолита вслед за своей подругой Ольгой Бузовой решила распрощаться с длинными волосами. «Надоело всё это», - заявила Милявская и  отрезала сама волосы на глазах у фанатов.

Лолита до преображения,
instagram.com/lolitamilyavskaya

Звезда также заявила, что пострижется налысо, шокировав приятельницу-стилиста. Совсем избавиться от волос Лолита всё же не решилась. Подруга пришла к певице домой и сделала ей красивую стрижку без накладных прядей.

«За два с половиной месяца наращенные волосы были убиты плойкой. Слава богу, что это не мои волосы. Они уже напоминали паклю. Вика взяла пропуск, приехала ко мне чуть ли не в противогазе и в перчатках, подровняла мое каре. Белую прядь я попросила оставить, и она заменила мне ее на новую», - рассказала артистка с косметической маской на лице.

Лолита в восторге от своего асимметричного каре. Певице сказали, что такая стрижка уже не в моде, но ей всё равно. «Да плевать! Я пропустила эту моду. А теперь буду экспериментировать», - заявила Милявская.

Лолите идет новая стрижка?
Да
Нет

Лолита не исключает, что в ближайшем будущем подстрижется еще короче. Звезда призвала женщин не бояться меняться и в самоизоляции посвящать больше времени себе.

«В самоизоляции можно и нужно разрешать себе то, на что не хватало времени или страшновато было. Может, после карантина я снова вернусь к наращиванию длинных волос. Но сейчас хочется не заморачиваться с укладкой и отросшими капсулами, периодически уже остающимися на щетке», - написала артистка в Instagram.

Ранее Лолита сама покрасила волосы. Недавно звезда рассказала о внематочной беременности.