Мила Йовович с ярким макияжем похвасталась "карантинными" успехами

instagram.com/millajovovich

44-летняя Мила Йовович (Milla Jovovich) проводит время в самоизоляции с мужем и детьми в Беверли-Хиллз. Звезда Голливуда явно не скучает: она занялась огородом.

В последнее время актриса  делилась с поклонниками снимками, на которых она была запечатлена без капли косметики на лице. Но на тот раз звезда "Пятого элемента" решила предстать "при полном параде".

Мила Йовович,
instagram.com/millajovovich

Мила слегка подвела глаза и скулы, а губы выделила при помощи яркой красной посады. В сочетании с небрежной укладкой образ актрисы получился очень свежим и привлекательным.

Йовович рассказала поклонникам, чем занимается в условиях карантина. Звезда решила попробовать свои силы в выращивании растений. "Всего лишь немного садоводства по выходным. У меня есть настроенный светильник для комнатных растений, где я начинаю выращивать семена. Это очень весело", - написала Мила на русском языке в Instagram.

Актриса занялась садоводством,
instagram.com/millajovovich

Звезда сделала забавные ошибки, говоря о себе в мужском роде. Она пояснила, что вскоре будет высаживать рассаду на улице. 

Она похвасталась своими успехами,
instagram.com/millajovovich

Мила Йовович прививает детям православные традиции: малышки оконфузились при пасхальном битье яиц. Старшая дочь звезды умилила поклонников, прочитав сказку на русском языке. Актриса показала нежные фото дочерей.