«Голова закружилась от красоток!»: Светлана Лобода показала видео с дочерьми

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя Светлана Лобода благодаря детям не скучает в самоизоляции. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» вместе с дочерьми сняла забавное видео.

Светлана показала несколько вариантов своего пробуждения в самоизоляции. В начале видеонарезки звезда просыпается в своей постели в кружевном пеньюаре и шелковом халате. Певица машет рукой, падает на кровать, и картинка меняется.

В следующем кадре Лобода уже сидит в постели со своей старшей дочерью, девятилетней Евой, и их собакой. На Светлане и ее наследнице похожие рубашки в клетку.  Через мгновение певица уже одна – в белом халате, с голубой чашкой в руке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

В последнем видео улыбающаяся звезда обнимает младшую дочь Тильду, которой в мае исполнится два года. Артистка отвернула лицо малышки от камеры, так как всё еще скрывает ее. «Самое доброе утро. Малышки LO», - написала Лобода и поставила хештег #деньсурка.

Поклонники Светланы поблагодарили ее за позитивный ролик. «Как это мило!», «Голова закружилась от таких красоток!», «Милота этого видео зашкаливает», «Каждое утро так начиналось бы! Заряд хорошего настроения на весь день», - высказались фолловеры звезды.

А тебе скучно в самоизоляции?
Да
Нет

Лобода также опубликовала видеонарезку из трогательных и забавных моментов с дочерью Евой. В подборку вошел момент с концерта артистки. «Ты мой самый главный фанат?» - спросила Светлана дочь. «Естественно, мамуля, я ведь твоя дочка», - ответила Ева.  Певица засмеялась и крепко обняла наследницу. «Моя девочка всегда со мною рядом", - написала звезда в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Дочь Еву певица родила от бывшего гражданского мужа — украинского танцора и хореографа Андрея Царя. Отцом Тильды считают солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. 

Недавно певица снялась в сексуальном нижнем белье и ботфортах. Ранее Светлана чувственно станцевала на кухне. Лобода в купальнике похвасталась идеальным телом.