"Невыносимо больно": Максим Галкин заявил о несправедливой победе дочери Алсу

instagram.com

42-летний Максим Галкин высказался о результатах детской версии шоу "Голос". Победа осталась за десятилетней дочерью Алсу. Микелла Абрамова набрала более 56 процентов голосов.

В суперфинале девочка исполнила композицию Игоря Николаева "Ты здесь". По результатам конкурса уже начали проверку. Многие не верят, что дочь звезды и внучка нефтяного магната завоевала победу честным путем.

Максим Галкин еще до финала заявил, что будет болеть за другую подопечную Светланы Лободы - Нино Чеснер. Муж Аллы Пугачевой познакомился с ней на съемках своего шоу, еще когда девочка была совсем маленькой. «Сегодня она в финале «Голоса» — буду болеть за неё! Она лучше всех!» — заявил Галкин.

После объявления итогов шоу Максим был очень удивлен. «Считаю, что достойным победителем были бы Ержан Максим, либо Анастасия Иванова, либо Нино Чеснер. Это дети с фантастическими природными голосами. В первый раз в таком настроении завершаю просмотр "Голоса"», — написал он в Instagram.

В Stories Максим опубликовал видео. В кадре он признался, что никогда не отправит своих детей на подобные конкурсы. На такие размышления его натолкнула победа дочери Алсу. «Решил пройтись после просмотра финального шоу «Голос. Дети». Скажу, что я потрясен тем, как пел Ержан Максим. У него фантастический, природный, невероятный голос. Я просто поражен. Могу сказать, что это очень нервно. Я постараюсь сделать всё, чтобы мои никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо», — считает шоумен.

Примечательно, что такую резкую позицию высказал звездный ведущий Первого канала. Галкин ведет программы "Сегодня вечером" и "Лучше всех".

Микеллу Абрамову поддерживали многие коллеги Алсу по шоу-бизнесу. Ольга Бузова предупреждала девочку об опасностях публичной профессии, а жена Гарика Мартиросяна отправила 60 сообщений в поддержку начинающей певицы.

После оглашения итогов вокального проекта Светлана Лобода в прямом эфире повела себя очень эмоционально. А затем наставница шоу "Голос. Дети" опубликовала в соцсети снимки своих подопечных, пробившихся в финал. Дочери Алсу среди них не оказалось. Многие пользователи заявили, что этим Лобода "подняла бунт".