Муж Алсу просит ее поправиться и обзавестись женственными формами

Persona Stars

Семья певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова  - пример для подражания. Молодые люди десять лет вместе и воспитывают двух дочерей - Софину и Микеллу, а сейчас ждут пополнения в семействе. Звезда пока не раскрыла пол ребенка, но поклонники надеются, что Алсу подарит супругу мальчика. Судя по всему, Ян обожает свою жену, однако даже в безупречной Алсу ему хочется кое-что изменить. 

23 апреля звезда опубликовала раритетный снимок в Instagram, который был сделан 20 лет назад. На фотографии маленькая Алсу позировала в розовой футболке и желтой юбке. Блогеры и сама певица шутливо отметили, что звезда была "в теле". Также знаменитость призналась, что Ян просит ее поправиться и, наконец, обрести женственные формы. 

Instagram

"Этой фотографии 20 лет. Папа всегда рассказывает, что у меня был очень хороший аппетит и что, когда я заканчивала кушать свое блюдо, приступала доедать соседние. P.S Кстати, мужу я очень нравлюсь на этом снимке. Все время просит, чтобы обзавелась такими формами. Пойди, пойми этих мужчин", - подписала фото Алсу. 

Как мы уже сказали, Алсу и ее супруг Ян Абрамов вместе уже 10 лет. Молодые люди воспитывают двух дочерей — девятилетнюю Сафину и семилетнюю Микеллу.