«Прощай, мы не увидимся вновь»: Ксения Собчак показала видео с мужем и устрицей

38-летняя телеведущая устроила ужин в пустом ресторане. Константин Богомолов снял смешной ролик с Ксенией Собчак.

На кадрах видно, как светская львица с грустным и отсутствующим видом рассматривает устрицу. Режиссер поинтересовался, всё ли у нее в порядке. «Да, я разглядываю свою последнюю устрицу перед неделей карантина», - заявила Собчак.

Богомолов спросил, о чем говорит супруге устрица в ее руках. «Она говорит, прощай, мы не увидимся вновь. Я буду ждать нашей встречи», - рассказала Ксения. «Мася, я бы не сказал, что это хорошее обещание от устрицы, которую ты собираешься глотать», - заметил Константин. После этого супруги рассмеялись.

Ты разделяешь переживания Ксении?
Да
Нет

Теледива обнародовала забавный ролик на своей странице в соцсети. «Первое – прости, первое – прощай», - написала звезда и призвала фолловеров показать свою устрицу.

Поклонники Собчак неоднозначно отреагировали на пост. Одни фанаты возмутились, что супруги проводят время в ресторане в условиях жесткого карантина в Москве. Другие поинтересовались у Ксении, как здоровье ее мамы. Людмилу Нарусову госпитализировали с подозрением на коронавирус. Другие поиронизировали над «проблемами» светской дамы.

Собчак и Богомолов устроили романтический ужин , instagram.com/xenia_sobchak

«Ешь ананасы, рябчиков жуй», «Ксения, вы с ней встретитесь скорее, чем вам кажется», «От устриц тоже зараза может быть. Не ем принципиально», - отметили фолловеры Собчак в комментариях.

Китайские журналисты выяснили, что первым подтвержденным пациентом с COVID-19 оказалась продавщица креветок в Ухане. Количество заболевших россиян, по последним данным, составило 1036 человек. Жертвами коронавируса стали трое пожилых жителей страны.